返回列表 发新帖

三国杀最新活动攻略,动手上传照片,即有可能获得大奖

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

官方为了庆祝2017珍藏版的上市,举办了这个活动,只需要上传照片,动手添加三国杀元素,就有机会赢得大奖,先来说说本次活动的奖品吧,
第1名:iPhone7 32G一部
第2名:ipad air2 16G一部
第3-5名:三国杀典藏版麻将
第6-10名:2017三国杀珍藏版一套
即使拿不到头号大奖iPhone7,能拿到2017珍藏版也是挺不错的了
下面说说此次活动需要注意三点
1.真人真照
小伙伴们请务必上传真人真照,如若使用二次元图片或在其他非真人照片,即使上传成功了,在之后的审核过程中也会被撤销评选资格。
2.三种元素
上传照片之后,会有三种元素可供小伙伴们选择添加在自己的照片上,添加完成后系统会给小伙伴们打出一个基础分,请小伙伴们务必要将三种元素全部添加上,只有把三种元素全部加上,才能够获得更高的基础分哦。
3.朋友点赞
当系统打完基础分,想要活动更高的分数该怎么办?记得让你的小伙伴们前去点赞哦,每多一个小伙伴点赞,就能让你的照片分数多加一分,所以赶快召集你的小伙伴们来为你点赞吧。  (小伙伴们请注意了,一定要点击进入生成照片后分享的链接当中点赞才有效果哦)

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

争玺诸侯
嘿嘿,有码吗,实体
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
这波爆料6666
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

又是爆照?
  • 三国杀情报通 :不单纯是爆照,还需要添加三国杀的元素,元素在活动页面里面会有的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我就呵呵一下,吃瓜群众
    • 埋埋 :回复行诗作乐: 你的啊,当然,好可怕,每次看到都晕
    • 行诗作乐 :典将军比比看谁的头像更魔**
  • 我也说一句

• 大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

前排围观
    • 不玩 :哈哈!签名不错~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

等着出活动了~
    • 我也说一句

原:新浪服 Archer丿时臣 ~  Archer丿不玩  ||  现:九区 北夢冫~  不玩冫

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

来占楼了 ,支持!!!!
    • 我也说一句

主公,放在第一位。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

真的假的啊
    • 三国杀情报通 :稳的不行,妥妥的真的,20号之后微信扫二维码就能进入活动页面了
  • 我也说一句

•   这个游泳池好眼熟。

返回列表 发新帖