三国杀董****翻唱请各位耐心等待先别重复报bug啦

人气

粮饷

别开生面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

董白由于技能效果较为特殊,是给牌加了一个buff,因此牵涉到的武将和技能特别多,确实被大家找出来了不少bug,但程序员一个个修复也得要点时间。我大概总结了下主要有以下几类:1、卡的牌延续到下一盘游戏中;2、连诛的对象不能弃装备区里的牌;3、部分并非使用打出弃置的操作也受到了限制;4、部分弃置相关的技能发动产生bug;5、玫瑰金有时会上天,能突破限制;以及等等。。。不过,发动黠慧其他玩家看不到这不是bug,是设计师故意这么设计的,为了让其他玩家看不穿董白。

我擦扯远了,说了那么多居然没提这个活动,那剩下一些就规则上需要注意的问题,我就在歌里给大家解释了。歌词属于兴致所至胡编乱改,不少yy成分,其中牵涉到程序员、设计师的部分是我站在他们的立场上思考虚构的,如有雷同纯属巧合,请大家不要对号入座。

董小姐的节奏 缓慢但不规整,歌本身我不怎么喜欢也找不到感觉,没有很走心,跑调抢拍拖拍等等问题在所难免,大家就当是我听唱个笑话。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1OTgzMjkyMA==.html
歌词:
董小姐 我从没见过一个武将
能跟你一样 有辣么多bug
董小姐 你发动黠慧的时候很美
就像程序员们 流下的泪
董小姐 你也有很多复杂的结算
老子嘴上不说 心里却一直骂娘
董小姐 杭州的夜晚时间匆匆
一区的杀友 请等我写进规则集

连诛是可以交出装备区的牌哒 董小姐
牌的颜色是在你那儿的时候决定哒
发动一次黠慧 可战报没有玩家能看到
这让我感到绝望 董小姐

(一遍两遍修改
  如魔鬼一般的规则
  在这光滑的纸上我修改
  一遍两遍修改
  如魔鬼一般的规则
  在这光滑的纸上我修改)

程序猿 他停下了手说起从前
他说有史以来的测试 你问题最多
董小姐 你可知道他还在放产假
生完二胎 才能回来改代码

所以各位还得继续忍受一会儿 董小姐
你才不是一个没有bug的女武将
跪求设计师啊 能不能别再给牌上buff
这让我感到绝望 董小姐

不过话说回来你在军八数第一
谁要是不买,那谁就是个**
要强度有强度 操作感也是爆表
买一个吧 董小姐
杀起来吧 董小姐

最后再解释下,董白卡牌的时效应该是维持到这张牌离开对方手牌为止。之后再拿回来就应该不受限制了。这部分也产生了不少bug。这个武将的技能本身设计得很简单,体验也很棒,但因为会跟太多其他武将的技能产生牵连,程序上的工作量特别大,有问题出现确实在所难免,我觉得我们在等待董白本体完善的同时也应该祝福下焦头烂额的程序员吧。。。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

凌天翼大神也来参加活动了。。。。
不过董小姐的翻唱链接在哪里呢。。。。
  • 凌天翼 :先发个帖子占坑而已,等会儿加上。话说要是只要唱了就给董白那就好了。。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生

所以为什么不先上测试已久的步骘李通^董小姐可以等到明年万圣节呀
    (策划:那我的年终奖肿么办?)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒

凌天翼大神你好像没有在前奏那里说:“三国杀新武将董白来啦~” 360截图20161212165620196.jpg

• 凌天翼 :回复姜橙子: 这歌那么难唱,我听到那旋律就心情变差了。。。肯定不要再录了
    • 姜橙子 :回复凌天翼: 所以要再录一次吗~
    • 凌天翼 :没认真看。。。论认真参加活动的重要性
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

原来之前我黑了大神喜欢的歌手。。。。真是失敬失敬!
    • 凌天翼 :你怎么知道我喜欢他。。不过我确实最近很迷他
  • 我也说一句