返回列表 发新帖

三国杀董****翻唱不太会唱歌一切为了粮饷

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平时不大唱歌的我,可能唱的时候词会跟不上调,录了10多遍,终于挑了一个还能药不死人的拿出来,希望大家不喜勿喷,谢谢,我在378区欢迎大家找我玩哈!(献上拙照一张)http://changba.com/s/X37xua4Wrunn-Itz0YjZaQ?&code=RkvQSz26klq73hF-2q8mJCu5eLb3yfzE1as6fMlM-_FXhHmXJPUvdd9aUVIlZ3ZBUwwvMFZkZdwHdetaKf-BXkP3mkfRC_VISE3wtff2K7c&code=Gt1bjDM0qnEZ4aFQeA8nF4prc-N2qbAmMCQE5kjBaUNSaC1tTcgtnhGPYljKVS_udRb4e0ZCO7-FgHkqeN7-dhGpnAlJzg-5zGICOoDnKnW2-7zV59NwdQ

董小姐 你从没忘记你的微笑
就算你和我一样 渴望着衰老
董小姐 你嘴角向下的时候很美
就像安和桥下 清澈的水
董小姐 我也是个复杂的动物
嘴上一句带过 心里却一直重复
董小姐 鼓楼的夜晚时间匆匆
陌生的人 请给我一支兰州
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
董小姐 你熄灭了烟 说起从前
你说前半生就这样吧 还有明天
董小姐 你可知道我说够了再见
在五月的早晨 终于丢失了睡眠
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有
故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
所以那些可能都会是真的 董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样 不顾那些所以
跟我走吧 董小姐
躁起来吧 董小姐

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

一切都是为了狗粮
  • 我也说一句

• 时间过的飞快,而生活的道路确实如此曲折而又漫长

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

执手这大脑门好亮
    • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.1

一切为了狗粮
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

这层我要了
    • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.9

顶一个,楼下继续
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

厉害了 ~~~
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

后排支持还可以,不过比不上我刚才听的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

狗粮万岁啊
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

返回列表 发新帖