返回列表 发新帖

三国杀董****翻唱小火车出发啦55555

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

民谣比较不拿手,宋冬野的歌也不好唱。但是在好基友们的怂恿下,很认真的参加一次社区的活动(严肃脸)第一段轻度改编,前两句主要吐槽插画,三四句关联技能。虽然不够优雅,没有那么多意境,但好基友们喜欢我就发~你奈我何

唱吧链接《董小姐》老司机版

附上歌词
董小姐 我无法忘记你的翘臀 难道你和我一样 喜欢挂空档
董小姐 你眼神迷离的样子很美  就像放纵过后 一人饮酒醉
董小姐 我是被你连诛的猎物 嘴上一句不说 心里却一直痛苦
董小姐你给的黠慧我无力承受 要么卖血 要么手牌空空
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个蠢萌乖巧的女同学
爱上一匹野马 我的头上都是草原
这让我感到绝望 董小姐
董小姐 你熄灭了烟 说起从前
你说前半生就这样吧 还有明天
董小姐 你可知道我说够了再见
在五月的早晨 终于丢失了睡眠
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
所以那些可能都会是真的 董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样 不顾那些所以
跟我走吧 董小姐
燥起来吧 董小姐

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

2333,骚年你是一个老司机。
  • 王小七丶777 :回复李芽:你说啥,我看不见,2333
  • 李芽 :辣么美?我看是辣眼睛才对吧……
  • 王小七丶777 :要优雅不要污~~都怪画师画的那么美
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

@VS丶Never @汤圆圆 @狂风三号 @未名 @会智迟的沮授

前排大召唤术求支持,会暖床
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

哇 小⑦唱歌~~~哈哈 支持一波~~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

全三国杀就服你  头顶一片草原
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这改编,我服
    • 王小七丶777 :回复三个杀玩一玩: 那比不了,缺少人生的阅历和沧桑感
    • 三个杀玩一玩 :回复王小七丶777: 风格像李宗盛?
    • 王小七丶777 :灵感来了挡都挡不住,就是不知道会不会太污
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

爱上一匹野马 我的头上都是草原
    噗。。。。。
    • 王小七丶777 :冬天到了 ,春天还会远吗~~绿油油的草原
  • 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

头上都是草原。。。。綠油油的头頂。。。。。。
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒掌中萌虎

666,真好听~~
  • 我也说一句

• 朱雀羽扇挥舞出极地的寒风~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

好骚气
  • 我也说一句

返回列表 发新帖