返回列表 发新帖

三国杀董****翻唱刚新学的请大家要听完哦支持

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚新学哒~~我喜欢录一遍,前面有些忘记的大家多担待啦,如果喜欢可以支持我的唱吧哦,TOLERATE和那只可爱的兔子是我的标志,大家多多支持啦,多多包涵啊

http://changba.com/s/0UR8qfif6HffUv1uCTwV2A?&code=RkvQSz26klqU8GdBwqjMr_Bgcqngp9OWJG7vmM_aXSbrkBaPuhdCxRaa3Hmr53-LPKxAuFobR_fRv6pABIPPMQC8hx5CYE_nk3NOcNoQC4EVXwejt7tcCd3hv8E1F-ZS&source=qq

董小姐 你从没忘记你的微笑
就算你和我一样 渴望着衰老
董小姐 你嘴角向下的时候很美
就像安和桥下 清澈的水
董小姐 我也是个复杂的动物
嘴上一句带过 心里却一直重复
董小姐 鼓楼的夜晚时间匆匆
陌生的人 请给我一支兰州
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
董小姐 你熄灭了烟 说起从前
你说前半生就这样吧 还有明天
董小姐 你可知道我说够了再见
在五月的早晨 终于丢失了睡眠
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有
故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
所以那些可能都会是真的 董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样 不顾那些所以
跟我走吧 董小姐
躁起来吧 董小姐
欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

前排帮顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

一起来帮忙
    • 倾一世YY :谢谢,有空可以听一下哦
  • 我也说一句

• 你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

• 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

人气

粮饷

Lv.8

前排支持一波
    • 我也说一句

心事浩渺连广宇

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

后排支持。今天没带耳机听不了。搬完砖回去听
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

还不错哦~很舒服的男声~
    • 杀破天 :居然是男声啊,我机智的叉掉了帖子
    • 倾一世YY :谢谢啦,主要是我录歌喜欢一遍,而且这首新学,多支持啦
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

还蛮好听的 加油哦 弱弱的问下 是几区的啊
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

萌萌哒
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

很不错!敢于第一个吃螃蟹!声音也很棒~
    • 倾一世YY :回复白狐告虫孑: 我本来就喜欢在唱吧唱歌,也喜欢打三国杀,所以是巧了吧
    • 白狐告虫孑 :回复倾一世YY: 尝试新鲜事物
    • 倾一世YY :第一个吃螃蟹是什么意思啊
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

返回列表 发新帖