楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】五秒真男人——魏延

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

支持
  • 我也说一句

http://img1.imgtn.bdimg.com/it/u=2086527688,2580822295&fm=21&gp=0.jpg

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

只有五秒{:3_45:}
  • 迟暮的丞相 :是啊,就是“奇谋”那回合当一把真男人。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

高产丞相{:5_108:}
    • 上官文怜 :回复迟暮的丞相: 但是我就认真看过你的SP4武将,其他都没看过(所有攻略),
    • 迟暮的丞相 :回复上官文怜: 我知道~只是确实,这东西就是有时间就能写得多的(如果不论质量的话)
    • 上官文怜 :回复迟暮的丞相: 额,我木有说你作品少哦,
    • 迟暮的丞相 :回复上官文怜: 都是用时间堆起来的。我最近并没有多少时间。。。
    • 迟暮的丞相 :多谢。
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

这个还是不适合刷玫瑰金。玫瑰金忠内无脑救主的~   还是盖子好用~   
    • 7爷思密达 :回复迟暮的丞相: 我都说学到一招了 自然借个号 点黄盖主 我用于吉反好了
    • 迟暮的丞相 :回复7爷思密达: 你要刷老于吉百胜么?于吉很难刷,因为AI现在质疑都很机智的,他们能作弊,看到你用什么牌蛊惑。想刷老于吉,还是双开去刷吧,这样快一些(虽然我早就有老于吉的百胜战功了)。
    • Woodman :回复7爷思密达这个挺快的不怎么耽误时间如果电脑不容易八开这是****的选择
    • 7爷思密达 :回复Woodman: 这么说来我反贼的胜率可以上去了 我以前没刷过 就是篇章任务刷过百来局 胜率分布主50 忠42 内47 反60 反贼杀名不副实 可以正名了
    • 7爷思密达 :回复Woodman: 好机智哦 我要这么去刷于吉
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

围观一下~~~~~支持丞相
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

帮顶,丞相威武
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

测试服吧,正式服也改了吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

标题什么鬼
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

这个可以开局直接死,嘻嘻,比黄盖还快
    • 迟暮的丞相 :是啊,起手一个“奇谋”掉4血,然后打出一句话:“我不想活了!”
  • 我也说一句

• 相约相守爱琴海,蝶伴轻衣龙相随!!!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

还是不会用他
    • 迟暮的丞相 :回复穆如青阳: 是啊,专杀小学生,因为小学生都喜欢用小学云。
    • 穆如青阳 :回复迟暮的丞相: 还是黄忠叼!
    • 迟暮的丞相 :是啊毕竟强度仍然不太够还有点**信仰吃饭
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1