楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】一刀一个小朋友——新版黄忠

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

黄老爷子的加强幅度真心忒惊人,现在的菜刀都要这么暴力咩。。。个顶个的单挑爆孙权,说好的单挑小王子嘞~!
  • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 我也是一个信仰很足的人。。所以我至今很喜欢用春哥和界陆逊~~!
  • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 哈哈哈,我的本命是女将~~不过最喜欢的男性武将应该就是孙权了,术爸强度固然逆天,主要是我玩不好,总是容易太浪被速推。。。路人局我不太敢选孙权主,但演武场五人局选渣权主基本胜率在90%以上
  • 迟暮的丞相 :回复顾盼丶惜朝: 我也喜欢孙权和术爸,这两个武将是我的本命武将。我打路人局当主一般必选孙权,不为其他的,就是因为信仰。
  • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 唉,这样想其实还是算改版过度失衡了啦~我是特别喜欢孙权的技能设计的,一般和孙权相比,如果单挑能爆孙权的,强度真的是过高了。。。
  • 迟暮的丞相 :是啊,一刀一个孙权,真可怕。单挑时,除非孙权起手过到仁王、藤甲,还能跟黄忠玩玩,不然真的就是被黄忠速推的命。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

丞相的标题越来越·······不过这改的确实强的离谱了
    • 迟暮的丞相 :估计良企是在为当年黑蜀国的罪行忏悔。。。
  • 我也说一句

• 大魏皇帝,四海称臣

人气

粮饷

Lv.8

看你们说黄老爷子我还以为是黄盖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

攻略不错 学习了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

攻略不错 学习了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

为何我选一吧黄忠!4回合没杀!坐看一局!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

难怪44有人选了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

丈八现在没点数了

武将评分给的高了一点点,断杀,摸牌白还是一个大问题。如果步练师A+,新黄忠B+差不多(以两者的差距论)

因为实战新黄忠一般是第一回合能加伤害,后面在集火的时候自己血线普遍高于对面,这时会出现“强命白板”的问题。而且由于黄忠不吃距离,反而导致黄忠的武器基本上没了嘲讽度,造成杀不能加伤害,强命意义降低,无视距离的优点被隐形,整个黄忠形如“白板”

新黄忠最讲究的还是控制自己的血线,多触发加伤害效果。至于能不能和强命效果叠加上,不太是能够由黄忠的操作者决定的了。

而新黄忠强也是强在强命、无视距离和加伤害这三个效果能够重叠,单强命(马超)单加伤害(许褚)单长手(公孙瓒)都不强。俗称没有垃圾的技能,只有垃圾的搭配

当然了,一个无视距离,容易强命,还能一刀2血的菜刀,如果再给加摸牌技、找杀技那要上天
    • 迟暮的丞相 :回复裂星者: 现在很多黄忠都是被对方前两轮集火打死的,嘲讽已经不再是问题了。我的意思是——黄忠即使不主动卖血,敌方也是会来打他的,尤其是路人局,经常没有比他更嘲讽的目标。
    • 裂星者 :回复迟暮的丞相:如果你理解强命白板的含义,你应该理解第一轮后一个高血线的黄忠也就那样没多强。而且作为一个摸牌白,存牌技巧也是要讲究的。所谓控制血线,其实就是在面对aoe和杀时是否掉血,这点和存牌也是相关
    • 迟暮的丞相 :因为即便把黄忠晾在那里不打,他光是无视距离+强命就已经很可怕了。在没有包养的情况下,黄忠一般前2轮都不会断杀,3伤害(2+1)配合队友足够秒掉1个人了。
    • 迟暮的丞相 :我觉得黄忠不需要刻意控血线,毕竟新版黄忠强度增加,嘲讽也变高了很多,有些情况下会被对方第一个集火。在这种情况下,黄忠相比界黄盖的优势就体现出来了——不怕压血线。不过如果像你说的,对方把黄忠晾着不管,那么确实界黄盖要优于黄忠。但是对方这么做要冒很大风险
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

FAQ一下方天3杀怎么结算
    • 孤單的聖誕節 :回复勇者哥哥: 那就是依次结算是否烈弓,然后依次进行伤害。是我基础概念有点问题了。
    • 勇者哥哥 :回复孤單的聖誕節: 杀死反贼后另外结算应该不对,出杀了之后就要依次决定是否发动烈弓了,之后的结算不是按当时的手牌算的,是按出杀后的那个时刻算的
    • 孤單的聖誕節 :优先考虑较大攻击范围杀点数小于4固定为4,大于4则按点数算。由于三杀后手上零牌几乎不考虑强命,若目标角色体力大于等于黄忠则伤害+1。若杀死反贼获得三张牌,则结算下个角色杀时若对方手牌小于等于3,则强命。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

黄忠改的太bug了 酒杀直接打掉权主3血,孙权主将会成为历史么?
    • 我也说一句