楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】一刀一个小朋友——新版黄忠

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

要是一个角色比黄忠手牌少 血量比他多  是不是强制掉两血啊
  • 阿慷慷 :回复迟暮的丞相: 感觉好厉害啊 新一代**王?
  • 迟暮的丞相 :是的一刀必掉2血而且你说的不确切应该是手牌小于等于血量大于等于也就是说手牌血量都相等的情况下还是要被黄忠****
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

嘿嘿,丞相是蜀国粉
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

就是来看丞相讲故事的。。。结果来句“自动省略”?。。
    • 我也说一句

帅的被人砍死   ╮(╯▽╰)╭

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

黄忠技能刚出的时候我就觉得是bug,如果不是烈弓1的效果弱点,绝对可上神将级
    • 血龙煞 :回复迟暮的丞相:烈弓1对比以往的弱点就是对有大量手牌的核心无可奈何,如二张,断杀基本是所有菜刀的痛
    • 迟暮的丞相 :“烈弓1”都保证强命了,还要啥自行车啊。。。其实黄忠的最大弱点还是缺乏稳定过牌,没包养的情况下容易断杀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动

汉升威武
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

2333这标题,不过黄忠真心克制3血甚至残血武将
    丞相码字辛苦啦~~~
    • 迟暮的丞相 :跟何太后配合,真的是秒杀一切3血武将,一刀毙命。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

想问下丞相,例如陈宫的明策,在选择目标时,“距离”该如何算?是算黄忠的实际距离么?
    毕竟明策是视为使用杀,应该和烈弓里“杀的点数”和“目标距离”无关吧?
    • 怎么还是新手 :回复迟暮的丞相: 哦哦哦好呢!感谢丞相解答!
    • 迟暮的丞相 :因为“明策”出杀的目标是陈宫选择的,所以只能选择黄忠攻击范围以内的角色。不过“烈弓”还是照样能“强命”+“伤害+1”的。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

我来顶贴了
    • 我也说一句

The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

直播中有看到过,很强~~
    • 迟暮的丞相 :摁在地上一刀砍死,完全不讲道理。
  • 我也说一句

• 远远的,海洋鸣响并FA出回声

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

强大无匹
    • 我也说一句