返回列表 发新帖

【测试服里欢乐多】AI与驱鬼齐飞,灵气共朱砂一色

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

其实虎牢关真的不难玩,但是某些买体力的“壕”的逃跑素质堪忧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动

捉鬼能关将吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

国战不算胜率,给威望吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

厉害了我的团。。
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏礼包·PART2
    12.6更新

本次测试服礼包并不在礼包界面领取,而是在信件中查收
    露珠今天登陆逃跑服,发现物资箱又发生了改变

神关羽×1
    神吕蒙×1
    神将卡*周瑜×50
    神将卡*吕蒙×50
    神将卡*曹操×50
    神将卡*吕布×50
    神将卡*关羽×50
    神将卡*赵云×50
    神将卡*司马懿×50
    神将卡*诸葛亮×50
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

邀请好友

已经忘记上一次邀请好友是什么时候了
    我猜多半那时候喵还木有入坑
    然而又出了这活动
    刷刷刷刷大业
    即将开启?

PART1·邀请界面
    看这华丽丽的长条,游戏界面最左边,活动下面即是

PART2·好友邀请
    分为新玩家and老玩家

PART3·积分兑换
    目前一片雪白

PART4·规则说明
    还没有看懂,有明白的小伙伴么?

• 奶酪上的小喵团 :回复烦心:坑的一笔
    • 烦心 :吸引新玩家要**活动的优惠什么的00这个邀请入坑咳咳慎重
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.6

难怪看到几个人都写测试服哦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

神将获得方式

猝不及防之下神将获得方式已出现
    好像很腻害的样子

PART1·神将任务界面
    长期活动,并非时限活动,小伙伴们可以安心了

PART2·完成方式
    1.武将收集:180武将
    目测听取中流砥柱战功活动时的建议已修改,是不是简单了许多呢?

2.武将升阶:10个五阶武将
    一点都不想入将印坑如喵:¥%¥@@¥

3.武将升阶:20个五阶武将
    一点都不想入将印坑如喵:word sing how turn

4.皮肤收集:500张不同皮肤
    辛辛苦苦攒了那么久的皮肤仿佛终于有用处了……

6.三国秀收藏:1个传说秀
    左慈,王朗,and???

5.动态皮肤:15张不同的动态皮肤
    皮肤活动攒的水晶,终于到派上用场的时候了

PART3·神将箱子
    1.描述:获得一个除神关羽以外的永久神将,重复则1W功勋

2.开箱测评:华丽丽的功勋……

• 奶酪上的小喵团 :回复璴瑠瓖: 然而测试服领了礼包都是亮灯
    • 璴瑠瓖 :是全有了才给功勋,没亮灯之前是不会重复的
  • 我也说一句