【三国秀设计大赛】如月之恒-步练师

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

形象:如月之恒

边框:残雪照水

背景:冰壶雪月

总体

设计理念≡ω≡

还用说吗!!只求阵面对决步练师上线啊啊TAT!!!

最开始是围绕含泪的笑颜画的,想画甄姬来着,但是思来想去,还是步练师最合适了~

边框背景构思了很久很久很久,_(;3因为身为渣渣实在是不知道怎么活用那张步练师里面的船,最后还是抛弃了那条船,直接选择画雪地了

然后就背景成了这个简单的鸟样子...非常不擅长画背景的我也只能胡乱的拍笔刷了

还有本来打算做个动态的,结果前阵子一直写论文,期间我的数位笔还坏掉了,也来不及做了

关于总体,,边框和背景那有点不协调,,明明尺寸都是从同一张图裁好了的,,分开再拼上就GG了,,我也不晓得这是为什么,哭

不过这次参赛也总算让我彻底擦干净板子上的灰,等我忙完剩下的三个实验报告和四篇课程论文我也要开始画同人啦

评分

无关风月° + 50 感谢参与三国秀设计大赛,恭喜获得参与奖粮.

或许情不知所起才称绝妙

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

步步没坑了,忧伤
  • 景念巧 :回复雨的印记CYl: 总感觉替换的白皮也不会好到哪去。。
  • 奶酪上的小喵团 :回复雨的印记CYl: 说白了太丑。。。
  • 雨的印记CYl :我敢说步步的凤仪之姿会替换的,人设相差太远
  • 景念巧 :遗憾,要是像之前甄姬荀彧孔融皮肤那样出也好啊_(;3
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

这个框框好漂亮~~
    • 景念巧 :_(•̀ω•́ 」∠)_谢谢,,毕竟铺了很多笔刷
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

胡乱涂的框背也很漂亮。
  • 我也说一句

• 没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

右键一个
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

{:5_106:}这个脸好别扭。。感觉没有妹纸那种柔性美啊
    • 青花 :回复景念巧: 。。。。只会看。指教不了
    • 景念巧 :{{{(>_<)}}}求指教
  • 我也说一句