楼主: 小姬良

【三国秀设计大赛】浮桥莲灯-孙尚香

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我能说这个秀牛鼻大发了吗?厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

厉害厉害
  • 我也说一句

时间过的飞快,而生活的道路确实如此曲折而又漫长

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

好看…又感觉和夏侯氏有点像
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

喜欢这种全身秀,大头秀真是看够了
  • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

框好评!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

赞美的话不多说,上线肯定支持。何况香香是我仅次于大乔和甄姬喜欢的妹纸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

美美美!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

很不错,人物设计精细,边框背景也很好评,整体风格统一别致。支持一下。
  • 我也说一句

• 其实是萌新

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

动态处理有点偷懒,没有衣服摆动和边框动态效果,可以更精致的,衣服细节和纹理处理的很不错,佩服
    • 莱恩哈特 :回复小姬良伞的****好像不对
    • 小姬良 :实在不是偷懒.....是水平有限TAT....图层我都分好了.....昨晚做了一下衣摆和头发....动态丑的简直不能看TAT.........心酸....
    • 小姬良 :实在不是偷懒.....是水平有限TAT....图层我都分好了.....昨晚做了一下衣摆和头发....动态丑的简直不能看TAT.........心酸....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

只有我觉得分开比整套好看吗,分开很美,整套好杂
    • 我也说一句