虎牢关组队挑战,赢取战神无双三国秀套装(11.29)获奖公布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动时间

11月18日——11月30日,每天一场,每天12点准时开启。

活动形式

1、玩家选择“神吕布、先锋、中坚、大将”中的其中一个角色扮演,回帖写出自己扮演的角色。

回帖格式:我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是神吕布。

2、当四名社区玩家组成本帖指定的排位顺序(楼层需连续)后,最先成功组成一队的四名玩家可获得相应奖励。

3、回帖编辑无效。

11月29日排位顺序

第一个玩家:先锋
其他顺序已放至压缩包中,活动结束后公布密码。
11月29日顺序.rar (171 Bytes, 下载次数: 104)

活动奖励

四人成虎奖:每天一场中,最先成功组成一队的四名玩家,每人可以获得5点粮饷的奖励。

战神无双奖:截止到11月30日最后一场挑战,获得过“四人成虎奖”都有机会获得该奖项,5名中奖玩家将获得“战胜无双三国秀套装”(永久使用权!)

活动说明

1、本活动最终解释权归三国杀OL官方社区所有。
2、请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,如活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3、每个UID在每一场中只能回帖一次;公布每日获奖时,取消回帖仅作者可见;回帖格式不正确,无法获奖;若在游戏中已拥有该秀,则可选择获得50点粮饷奖励。
4、战神无双奖采取压缩包抽奖的形式。压缩包如下: 战神无双奖.rar (280 Bytes, 下载次数: 124)

战神无双奖压缩包密码:hlg20162016sgsbbsABC
11月29日排位顺序密码:11291129
11.29获奖公布:未有小伙伴组队成功。

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

争玺诸侯

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是中坚。
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是神吕布。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是神吕布
  • 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是神吕布
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是先锋。
    • 我也说一句

大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是中坚。
    • 我也说一句