楼主: 那一剑殇

【人品直播室】攒了一波,应该开了

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

楼主真的脸好黑诶。。。心疼你~
  • 顾盼丶惜朝 :回复那一剑殇: 后面会越来越好的~加油~
  • 那一剑殇 :感谢你的回复,看了你来过我就会好一点
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

快来些小朋友,暖暖
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

后排围观
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

心疼。。和我一样黑。。
    • VS丶Never :回复那一剑殇: +10000000086
    • 那一剑殇 :回复VS丶Never: 心碎了一地,还不让捡
    • VS丶Never :回复那一剑殇: 是昂。。。凉企
    • 那一剑殇 :关键我才100多个皮肤啊,囧,这重复高的有点吓人了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

非洲欢迎你,为你开天辟地
    • VS丶Never :回复那一剑殇: 哈哈哈哈哈我紧随其后
    • 那一剑殇 :回复VS丶Never: 懂的,但是我觉得我是在去非洲的路上为你们开天辟地啊
    • VS丶Never :回复那一剑殇: 哈哈他在唱改编版的《北京欢迎你》- -
    • 那一剑殇 :应该是:非洲欢迎你,我来为你开天辟地
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

后排帮顶~~~
  • 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

应邀而来
    • 那一剑殇 :还是埋神厉害,一召唤就出去了。等我收集了15包的时候,再次召唤你吧,互暖。哈哈
  • 我也说一句

• 大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.7

我都舍不得开5连三联,想等凑足一组235.。
    • 那一剑殇 :你不说我都忘了,坑啊。立马就转月,又可以领5连。这次得学聪明,感谢提醒
  • 我也说一句

• 诸葛-千百年之后又是一只猴http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201601/18/140717bjs5qppo5k3pesef.jpg

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

顶帖小分队,祝楼主好运
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

王战秀啊喂   建议下次皮肤截图露大区ID  保险些
    • 7爷思密达 :回复那一剑殇这个更看人品了看你遇到什么队友所以还是33**谱
    • 那一剑殇 :回复7爷思密达:44,玩不来,单排打到中郎就打不动了
    • 7爷思密达 :回复那一剑殇: 啧啧 厉害啊喂 玩44吗
    • 那一剑殇 :回复7爷思密达: 有啊,官方说有的,反正我15号我就枭雄了,1V1,5号就大奖了,这次好大多了
    • 7爷思密达 :回复那一剑殇: 这期的有吗
  • 我也说一句