返回列表 发新帖

【我是妹纸】我有故事,但是我不说

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言:我想拿个小爱心的标志哦,看到其他妹子的认证贴都好认真的写,我也想了想我的三国杀之路,2012年2月2日拿下的“初出茅庐”战功,直到现在,期间断杀一年,2014年9月28日开始做三国杀直播,然后一直坚持到现在。这之中的故事很多,你有酒吗?一时之间,不知从何说起,等以后梳理清楚再给大家认真开贴说说关于我和三国杀的故事吧。
。✿*゚个人信息✿*゚
。✿*゚昵称。✿*゚:蛇蛇
。✿*游戏ID。✿*゚:滑稽小妹Oo、3/7/8区
。✿*゚主播所在区/公会。✿*゚与世不侵丷
。✿*゚破蛋日。✿*゚:1994年1月2日
。✿*゚身高。✿*゚:161cm
。✿*゚体重。✿*゚:44kg
。✿*゚星座。✿*゚:摩羯座
。✿*゚个人照。✿*゚

。✿*゚所获荣誉。✿*゚:2014年三国杀王者之战3v3优秀解说
                    2015年四区血战比赛冠军选手
                    2015年广州王战3v3八强选手
                    2015年北京总决赛3v3八强选手
                  2015年有爱老师举办的“完美收官3v3比赛”八强
                  2016年“全能王”冠军
                  2016年九区公会比赛“梅卓杯”季军

。✿*゚微博名。✿*゚:泪清澄不倾城(一般用来抽奖)
。✿*゚贴吧名。✿*゚:韶华倾城丶Ss
。✿*゚个人贴吧。✿*゚:韶华倾城乀

求一波人气换点勋章OoO

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

发完贴,社区的积分刚好一千点,哈哈,圆满! 呃呃呃.png

• 我也说一句

求一波人气换点勋章OoO

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

蛇美女 摸摸
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

蛇女神,支持下。。。
  • 我也说一句

• ·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

这么大的大神也没有小可爱图标
    • 淄尘乀 :回复上官文怜: 一万什么0.0
    • 上官文怜 :回复淄尘乀: 时间有点长。不过你都1万,才申请哦
    • 淄尘乀 :不知道,好几天了,没有也给个回复呀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

淄尘大美女竟然还没有小红心,,,,,,

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

统帅老司机  妹子  我欣赏你
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

蛇美女 摸摸
    • 我也说一句

返回列表 发新帖