【社区情报站】魏延技能调整:狂骨奇谋,血战自如

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原先的魏延主动性较低,满血时面临着无法发挥技能效果的尴尬情况。敌人会优先处理威胁更大的目标导致魏延更难处于受伤的状态,游戏中大部分时间参与感较低。因此我们对魏延的技能进行了修改,增加其主动性和参与感,提高游戏体验。现在魏延可以选择在造成伤害后摸牌或者回血,即使满血进攻敌人也有了收益。同时我们给魏延增加了新的限定技来丰富其形象。子午谷奇谋曾经是无数魏延粉为之叹息的典故,如果让历史重新回到岔路口,玩家们又会如何抉择呢?

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

一楼占位
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

竟然被我抢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

]前排啊魏延终于出来了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

新魏延会换个插画吗.
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

黄忠→魏延
    下一个是曹天人了吗?
    • 夏溪_微凉 :回复沙漠狂风: 对啊,不过曹仁如果按之前看到的那种加强感觉就没有周泰黄忠强度他们提升的高
    • 沙漠狂风 :回复夏溪_微凉:小于杀点数,而一般最大距离为5,这个完全等价于无限距离了
    • 夏溪_微凉 :估计是,原本的三废要崛起了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

魏延也改了啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

什么是任意点体力,又一个能自杀的武将
    • 被遗忘 :回复耗子哈哈哈: 我以为你高谈阔论,没想到你黝黑孙笨
    • xlx123455 :经层主提醒,我才知道魏延能超出体力值“卖血”,试想被刘备/刘协包养了1下,满血奇谋扣5血,吃个桃子喝个酒回到1血,然后丢个南蛮简直美滋滋 运气好有了1堆杀还能杀6下,想想还有些小恐怖呢。
    • 顾盼丶惜朝 :黝黑我大笨笨~~
    • 邂逅雨蝶 :回复耗子哈哈哈: 不要黑我们家笨笨!笨笨打虎牢关好爽的
    • 包子 :我大孙笨好想要奇谋技能啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

可以的,虽然和之前爆料的一样
  • 我也说一句