虎牢关组队挑战,赢取战神无双三国秀套装(11.27)获奖公布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动时间

11月18日——11月30日,每天一场,每天12点准时开启。

活动形式

1、玩家选择“神吕布、先锋、中坚、大将”中的其中一个角色扮演,回帖写出自己扮演的角色。

回帖格式:我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是神吕布。

2、当四名社区玩家组成本帖指定的排位顺序(楼层需连续)后,最先成功组成一队的四名玩家可获得相应奖励。

3、回帖编辑无效。

11月27日排位顺序

第一个玩家:神吕布
其他顺序已放至压缩包中,活动结束后公布密码。
11月27日顺序.rar (171 Bytes, 下载次数: 112)

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是神吕布。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是先锋。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是大将。
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮坚持不懈

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是先锋
  • 我也说一句

如时间能倒转,我们该回到哪里呢?到达那里后,我们便可以挽回所有错误,变得幸福吗?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

• 我也说一句

请叫我杰克船长

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

我在今天的虎牢关挑战中,所扮演的角色是大将。
  • 我也说一句