[讨论帖]大家对社区图片加“水印”的看法和建议!

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天看到社区里有发自己设计图片“水印”的相关帖子!大家对图片加“水印”有什么样的看法和意见呢?我觉得还是“水印“还是交给“社区管理组”会比较好!希望能帮你分担点”压力“!@tracyloved

这是没有做任何处理的图片

这是本人给图片加的”水印“

这是三国杀OL的”水印“(具体的还得看社区中最终的决定)

最后大家是希望采用自己制作的”水印“、还是采用社区最终的”水印“、还是不要水印原图最好!我觉得采用社区的”水印“有些图片的重要信息会被挡住!自己做的”水印“固然好但是不能统一。大家是怎么想的呢?

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

我简单说一下,目前如果是手绘,摄影,整理后出图等形式的图片,出于对自己作品的尊重,希望自己可以使用与您个人有关的签名,水印等,目的是防止其他人盗图,这是对您的劳动成果不尊重。
目前社区暂时不统一添加水印,对于图片类精品暂时做引导不做强制(晚上修改这部分要求),晚上给大家提供一个logo备选吧
  • 喵喵喵喵咪 :回复汤汤爱吃糖: 好紧张~~
  • 汤汤爱吃糖 :回复喵喵喵喵咪: 又没有强迫你加水印!用不着这么紧张。。。
  • 喵喵喵喵咪 :!!!!!绝不要水印。。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

感觉不错,就怕水印跑签名图上
    • 游离分子 :回复汤汤爱吃糖: 我是小白~~~貌似可以选择加不加~那就没问题了,主要是论坛的签名图都需要先发到帖子,所以有这个担心
    • 汤汤爱吃糖 :游离妹,我敢保证这是绝对不可能的!要是真的这样我就把我所有的糖都给你好了。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

加水印,有些是为了不让盗图,就像贴吧,可以选择加或者不加。如果是放图出来给别人收图的,这个时候不加,如果要求版权的,要加,不过,P图大神可不理你有没有水印,照样给你P的毫无痕迹
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

水印确实有点纠结,有时候想要保持画面的完整性(强迫症+细节控)所以不想要水印,但是自己的图也希望它有属于自己的记号~

楼下补充
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

看看管理组会不会设计一个统一的水印吧。
    • 我也说一句

最爱游离大师姐

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

加上社区专属的水印,,,,

三国杀论坛专属,违者虽远必诛!
    • 汤汤爱吃糖 :看来和尚很赞同社区给的”水印“啊!感觉自己设计的不及社区的。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

可以增加这功能,然后自己设置是否加水印
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

精品贴带水印,部分有需求的玩家可以找贴主自行联系无水印图,貌似一般都这么处理的吧

水印的事到时候看下T总怎么说
    • 汤汤爱吃糖 :我很赞同小熊你的想法!极力给个赞。。
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

社区统一水印是大势所趋~设计上要考虑到水印的尽量小、尽量透明处理和虚化,以最低限度的影响到原图的效果(可以学习贴吧)
    至于放原图:建议初期的水印,不强制加,可以自己选择加或不加(增加选项 打钩or no)。。逐步统一认识、达成共识、形成办法  最终水印一统论坛
    • 我也说一句