[建议]论坛“禁止发言”用户组可以查看帖子

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

七步成章初出茅庐坚持不懈论坛常青树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  当前论坛的禁止发言用户是无权查看帖子的,如果是新人可能也注意不到系统的封停提示。既然这个组的名字是不允许发言,没说禁止阅读发言,那能不能考虑下把阅读帖子的权限开放,即阅读权限改为1,允许阅读帖子。这样论坛的版务公告和处罚理由,该用户无须退出登陆也可以看到。同时,允许浏览帖子可以方便该用户阅读用户守则反思错误。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

说的也是前几天被封了什么都看不到,只能退出看。
  • 来自星星的你 :****别被封但是新人来了之后如果被封了发现啥帖子也看不见可能会来论坛闹事
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

说的有道理,我支持一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

个人认为,应该把禁止发言的“阅读功能”打开。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

为什么一定要犯规呢,不过还是支持一下,万一哪天进了小黑屋呢
    • 墨然丶Rhyme :回复来自星星的你: (o_ _)ノ
    • 来自星星的你 :回复墨然丶rhyme刷新****缓存反正我是换了谁叫我有钱就是任性呢
    • 墨然丶Rhyme :回复来自星星的你: 0.0确定吗,我看还是一样啊。、
    • 来自星星的你 :回复墨然丶Rhyme: 换了,你按F5试试。
    • 墨然丶Rhyme :回复来自星星的你: 我造了,卤煮被高冷的T总点名换头像了,但是没有换,已经做好进小黑屋的准备了。
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐