返回列表 发新帖

建议帖~建议只能在自己的回合内投降~~

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主自认是一只可爱的人头狗,一个人头4点文功呢~~
可是就是有那么一群别有用心的玩家,喜欢在自己濒死时,选择投降,活生生的抢走了人家的文功啊!!!!{:3_45:}经狂风建议,可以改成,只能在自己的回合内投降阿
我扮演曹植在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“拊剑西南望,思欲赴太山。功名不可为,忠义我所安!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjQ3ZWIzMGJmODMzOWU0YTdkOTBiYWZmMzU2ZjE1ZjQ=&rid=YjU1OA==

就比如这个刘备!有啥好挣扎的,想要投降,就乘早呗。

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
这个建议好!濒死投降,不是大丈夫所为
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
{:3_43:}有些玩家真的很无语啊,就要在那浪费时间,结局很明显就是在挣扎。。。
诶。。。所以投降系统更适合公会局。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

那被杀最后一刀投降还不是一样。。。。没有啥执行的可能性啊。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

对的,濒死了才投降,我也不爽这种做法,你要不就早点投降,要不就不投降
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

因为你是人头狗,所以他看不惯你的作风,不让你当成人头狗?
    • 慕筱曦 :回复可怜的银两党: 5555,投降赋予了他不让你收的权限
    • 可怜的银两党 :5555,正常结算,牌推赋予了我收他的权限
  • 我也说一句

• 将妳的笑意封存,死时送妳一朵不会凋零的艳花。

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

这是绝路上最后的一丝安慰了 "输都输了你还不准我调皮一下? "
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

这个。。。。。
    收个人头有必要这样
    • 我也说一句

满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.5

濒死投降我经常做,只是为了省几秒,没考虑人头的问题。
    我觉得这样还不如取消投降,托管不也是投降吗,遇上鞭尸直接逃跑也没什么关系吧。(我一堆逃跑-1)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

你那張殺還沒打出去。。。人家就投降了,何來瀕死。。?
    還不如只能回合內投降~
    • 可怜的银两党 :是啊是啊,好提议。。因为是边玩游戏,边水论坛的。。所以有时候一来好几条回复。。错过了你的。。不好意思。。
  • 我也说一句

• 欢迎删签名档、不要脸的小丑!

返回列表 发新帖