返回列表 发新帖
楼主: ChristinaFB

强烈建议三国杀引入禁赛制!!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

所以去玩群内啊,路人局千奇百怪,**禁赛无济于事
  • ChristinaFB :那些不托管恶意坑队友的毕竟少数就交给投诉功能****咯
  • ChristinaFB :玩群内当然是好办法但是能玩群内的玩家毕竟是小众啊大部分玩家都是路人局的而且我比较喜欢自由环境群内局大家低头不见抬头见感觉压抑顺便一次禁赛30分钟我觉得完全可以****大部分有托管逃跑欲的玩家
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤

1万

人气

粮饷

Lv.11

不玩路人的路过,还有,那些刷子怎么办?为了战功,一个号一个号操作?
    • ChristinaFB :回复Zgb981059: 关于你这条建议,我已经在第二楼写了解决办法了,应该能防止这种情况了吧
    • ChristinaFB :话说,边锋出个“我是托管王”(托管)或者“忙碌中”(离开),“三十六计走为上“(逃跑)的称号专门送那些托管王咋样
    • Zgb981059 :回复ChristinaFB: 就是啊,你看你的第一条,托管时间,然后禁赛。那些自个儿五开或者八开的,怎么办?
    • ChristinaFB :刷战功的话,跟大家商量好或者自个开战功房呗,可是战功跟逃跑有啥关系··
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

咳咳,这规定让我们刷子如何是从啊。。
    • ChristinaFB :回复时光演绎半生缘: 详细资料我也找不到了,就记得以前看张坤视频听他说过。我也是因为这两天实在受不了了才在论坛发言的
    • ChristinaFB :回复时光演绎半生缘: 我也不是很懂这里面的规则,但是以我对之前边锋更新的”对于游戏结束时托管玩家的胜负判定“的理解,我觉得边锋应该已经有能力对游戏中玩家的各个状态进行记录的能力了
    • 时光演绎半生缘 :回复christinafb不现实那边锋得付出很多人力感觉不大**谱
    • ChristinaFB :回复时光演绎半生缘: 我前面写的,离线问题不予禁赛考虑,只记录情况
    • 时光演绎半生缘 :回复ChristinaFB: 但是如果有人因为网速问题而离线呢,也不是人家愿意的,那岂不是无妄之灾
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

首内免负就是对内乱打、托管的鼓励〜
    • ChristinaFB :内压力也打,但是我觉得不至于托管逃跑,我大逆风内非死局基本还会打下去。
  • 我也说一句

• 欢迎删签名档、不要脸的小丑!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

可能性不大。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

应该很难实现吧,怎么分别是掉线了还是故意的呢。
    • ChristinaFB :掉线的通常是离开或者离线状态吧,这个状态没说要禁赛啊。掉线会变成逃跑状态吗?我朋友顶我号上,也不会显示逃跑啊。
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐