楼主: 诸葛孔明。

【11月皮肤反馈】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.1

姜维传说动态抠图裁剪建议再缩小一点
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

前言:
这两期皮肤的质感又有点想偷懒的意思了!不好也不坏。但是这两期牌局皮肤展示剪裁的是非常非常的垃圾+差劲!真不知道今年是哪个人做裁剪美工的!逗比吗!你看看给这些皮肤人物位置整的!本来挺好看的皮肤、那SAO手给剪得:要么跑偏、要么落下、要么人物小、要么就把人物无关紧要的地方硬生生的往里放(就像稀有黄月英的鸟非要放近半个翅膀、曹植传说&蔡夫人稀有发冠非要露出那么多)、简直被霍霍的不能看了(孙策、SP貂蝉传说才修复)!不行让我们玩家自己裁剪牌局人物位置得了,这个美工什么玩意儿!不能干赶紧走人。

吐槽皮肤:浴兰芳*郭嘉

吐槽理由:该皮肤完全不能接受!如我一人吐槽这是我的主观,但一群人都在吐槽,官方、你真的不好好想想这到底是谁的问题吗?!就这张扭曲抽象的皮肤官方到底是如何让他通过审查的?你们真的有在做严格的质量把关吗?我真怀疑!这张皮肤、人物的比显得非常不舒适,手臂感觉很畸形、根本不敢直视的容颜却在东施效颦般摆着自以为帅的造型!我们玩家真的是备受煎熬的“被逼迫”欣赏着这幅皮肤好嘛?!真的是快瞎了!虽说如今的确算是男性荷尔蒙崛起的“男色时代”稍微挑逗露点胸肌其实理性的讲还是比较怡情的,可是就这颜值简直是真心的不敢凝视啊!虽然我们不能要求画师将人物刻画的爆表、但也不能太像小儿科的作品吧?!这Lv脸大鼻头、难看的眉毛、嘴唇也不好看,SP诸葛瑾的LV脸明显比他帅、或者说替换的那张都比他强、上点心好不好?现在的皮肤格是多么的珍贵,官方你应该心知肚明吧?别在糊弄了好不好?算我求你了!

修改建议与其是大费周章的进行修改,倒不如完全的删除做新的作品,就这幅作品真的连改的必要都没有,背景画质完全就是浑水摸鱼,你告诉我还在原图上改什么东西?

皮肤原图:

替换的皮肤推荐:如果就是想削减成本不想在请画师作画、没关系,阵面对决的这两款皮肤上哪一个都可以。

吐槽皮肤:十二奇策*荀攸

吐槽理由:虽然OL里有不少玄幻风格的背景皮肤、但是这个也太过火了吧?植入一个也就算了、直接植入这么多三国杀实体卡牌进去真的好吗?从游戏体验的角度来讲,这张皮肤的游戏历史代入感真不好,从作品颜值来看,长得也太难看了,脸部不舒展。从整体来讲,更是一般、画的太简单,做传说真的有点差强人意。

修改建议本身他刚被社区爆出的那一天大家就在贴吧和社区探讨这个画风的问题,没想到后续却还是进OL了,与其说修改,还不如把风格做成写实的风格、去除人在上、去除转弯水、去除三国杀的实体卡牌貌。

皮肤原图:

替换的皮肤推荐:以下两款皮肤都是出自《阵面对决》的作品,建议第一幅皮肤【真贤去恶】替换传说,第二幅替换OL史诗皮肤。

• 艾马尔 :木美人的可以至少当史诗吧,这个现有的郭嘉简直丑到爆炸,怎么评审的呢。。。
  • JackSUN :这。。。郭嘉有这么好的却不用?真无语......
  • 枇杷 :回复星辰空空: 木美人的阵面可以换个至少稀有史诗吧
  • 星辰空空 :回复HIA: 第二个郭嘉还不错可以替换浴兰沐芳*郭嘉,木美人的那个上的话不是传说我都不敢想
  • HIA :回复星辰空空: 对哦,丑的我都忘记等级了。木美人这个郭嘉要上我觉得应该是传说了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

曹昂传说太2
    • 枇杷 :简直就是模糊+脸丑+那是什么鬼,曹昂?还不如史诗
    • 哦呵呵 :何止是二丑到哭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:名臣硕老*张昭张纮
    吐槽理由:皮肤那两个老人像是社区大爷,一点没有安邦能臣的样子
    修改建议:原来的皮肤就很好,为什么要换?

吐槽皮肤:沐浴兰芳*郭嘉     
    吐槽理由:这个正常人都觉得太丑了吧,还沐浴兰芳。。。
    修改建议:原来的皮肤也比现在的好。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:沐浴兰芳~郭嘉,理由还不如原来那个皮肤,越改越丑
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

吐槽皮肤:沐浴兰芳*郭嘉
    吐槽理由:染发烫发,故意摆poss也就算了还长得***痞子相,腹部生疮 ,肤色油黑, (背景 假山 服饰)都太寥寥草事了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:神兵天降*邓艾_
    =-=不得不说现在的出的传说皮肤都在充数。当第一眼看上去这身体动作还有喜感。也没什么历史寓意
    ,一直很好奇是不是凝聚永恒画的插画都是传说?诸葛诞勉强,坐在大树下喝不明液体的曹昂传说无力吐槽,锥子网红貂蝉粉我一脸。希望三国杀出的传说皮肤能有质量,符合人物背景,别什么觉得好看就是传说,我们玩的是三国杀,是有关历史的三国游戏。
    (吐槽也没用,又不会改传说皮肤
    • JackSUN :**************************************************************************************************
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:各种动态皮肤
    理由:是个正常人就能看出来,孙尚香姜维的身体都动的变形了,简直是强行动态,感觉就是一幅画拿美图秀秀P了P做成好几幅,连在一起就成动态了,太难看,根本不想合。
    更不用说牌局效果画质奇差,本来好的几个动态牌局效果也不好,比如红莲业火,牌局展示简直是渣,一点都不帅了。

建议:用心做动态不要糊弄事,优化牌局动态皮肤的画质!
    • 我也说一句

2区【唐人街】公会长期纳新,直接申请或者私聊唐人街丨尼玛或者加新人群172790107,6灯起收~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我就提一点:如果有替换皮肤,给玩家两个选择,一是用新皮肤,二是像武将一样不想要新皮肤的退回朱砂。
    • 我也说一句