返回列表 发新帖

【伪攻略】买糜竺的

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然礼包的价格是2500,但是。。

还有将印和月光宝盒的价格没算哦

这么说吧,我在体验服玩糜竺印象最深的就是:

我怎么不会小学加减法了

糜竺的技能,必须13点,多一点,少一点都是不可以的(强迫症),这就得算一下了。
当然如果只是单纯的计算13点很容易,可是你牌多,这就得考虑很多事情:
1.我是自己输出还是给牌呢?
2.我是把这些牌给他还是把这些牌给他呢?
3.我是直接给K还是组合给呢?给张南蛮好像没用啊
4.给出去我自己的防御力会不会下滑很多?
5.我应该给他牌回血,可是凑够13点要1张闪电和1张桃园,好像给了依旧得死啊
6.一个是月英没掉血,一个快死了,我是给月英锦囊好还是救残血好呢?
7.这牌给出去没用,但如果不给他是不是就死了?但如果给了或许下轮有用的牌就给不出去了
8.不给的话会不会被喷白板啊?
9.给的话会不会被喷给的什么东西啊?
10.蓄爆了会不会被狂拆然后GG啊?给出去谁会被集火啊?会不有乐啊?真是操心啊
。。。。。。

当你想好了这些事情后,甚至还没想完,你就会发现时间条,没了!

于是你就会。。。怀 疑 人 生{:3_58:}

玩糜竺,要考虑辅助,防御,爆发,输出,牌运,恢复,团战,会不会被喷这8大领域

看来智商不足真的当不了土豪啊

所以,买糜竺请先准备好将印和月光宝盒,不然就是坑

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

来自 18#
补充:
糜竺作为一个直接将手牌给队友的武将,操作难度远高于刘协,曹叡和备备,所以怕烧脑的可以绕道了;
在牌运和操作的前提下,强度绝对不低,22比军八更厉害;
糜竺开局的摸牌时机等同于左慈摸化身的时机,不受手气卡影响。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

推荐
我公会有个伙伴说 数学不好别玩糜竺
  • zhcrex :回复提莫队长: 我都看晕了
  • 提莫队长 :用了一下1板斧唯一好的就是手牌上限最少加3来2个点数大的13和还凑合不然给牌多了自身还白板自己回不了血悲剧****
  • 提莫队长 :用了一下1板斧唯一好的就是手牌上限最少加3来2个点数大的13和还凑合不然给牌多了自身还白板自己回不了血悲剧****
  • zhcrex :回复提莫队长: (⊙o⊙)… 我没这将
  • zhcrex :回复来体验的: 哈哈
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

争玺诸侯
    楼主说的有道理
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    对土豪来说就是买买买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这么说好像是的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

此处应@消费欲望上脑的
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

这么烧脑。。。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.6

感觉玩糜竺和打麻将差不多,。。麻将是凑对,凑碰,凑顺,,,这个是凑13。。该留几点,预计会摸到几点。都是套路。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

当然给月英,回血
  • 我也说一句

• 啊啊啊,啊啊九区,你比八区多一区~

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

为什么我好想笑呀
  • 我也说一句

返回列表 发新帖