【“氪金土豪”社区专题】表情包设计,赢取三国秀勋章

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“氪金土豪”糜竺社区专题,表情包文案设计,赢取三国秀、社区勋章,快来参与吧!

活动时间

11月17日—11月24日

活动介绍

玩家根据以下模板进行表情包文案设计(不超过6个字),下载图片并回帖上传本帖。

当前浏览器不支持Html5的canvas
请输入文字:

活动奖励

活动参与奖:符合要求的玩家,将获得氪金土豪社区勋章奖励(有效期:1个月)

最佳搭配奖:由版主根据作品人气、点评、点赞,选择10份文字与图案最契合的搭配,每人获得【三国秀:氪金土豪】奖励。

活动说明

1、本活动最终解释权归三国杀OL玩家社区所有。

2、参与奖符合勋章获得的条件为:文案与其他玩家不重复,且非无意义或极度违和的文字搭配。

3、获得最佳搭配奖的玩家,如果已拥有该秀,则可在获奖公布帖下方留言,获得50点粮饷奖励。

4、 请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,如活动解释前尚未填写,则或安静后无法发奖,视为弃奖。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

来自 2#
Q&A

Q:如何上传图片?
A:

1、屏幕下方的发布回复中,选择“高级模式”

2、在编辑页面中的选择“图片”

3、上传图片即可,不要忘记参与/回复主题哦~
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

推荐

占楼编辑!

哎呦,已经36楼啦!

一共投稿36个表情包,

埋埋能攒够36个大写的 吗?

还是能攒够360个咧?

社区小伙伴,么么哒!

第1波:明确地位!

表情:三国第一壕
点评:什么叫文字与图案最契合的搭配?还不赶紧给壕点个赞?哈哈哈哈

第2波:对联三部曲!

2. 上联
表情:点牌如点 钞
点评:什么叫文字与图案最契合的搭配?还不赶紧给壕点个赞?哈哈哈哈

3. 下联
表情:靠金如靠山

4. 横批
表情:笑看壕(好)逍遥

第3波:壕系列

表情:我乃真壕!

表情:谁有我壕!

表情:壕气满手牌

表情:壕气赢宝山

表情:壕情满天下

表情:壕(好)爱三国杀

表情:壕!友乎?

表情:哈哈哈哈哈哈

表情:壕(好)!有!才!

表情:壕(好)!更有!财!

第4波:三国三宝!系列

表情:三国三宝!杀
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:壕牌宝!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:牌壕宝!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:宝壕牌!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:壕宝牌!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:牌宝壕!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:宝牌壕!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:三国杀!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:有三宝!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:牌牌牌!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表情:宝宝宝!
点评:
三国不可或缺的三宝!

表好情:壕壕壕(好好)!
点评:
三国不可或缺的三宝!

第5波:董事长系列!

表情:蜀汉董事长

表情:富天下甲第一

表情:我才是大佬

表情:刘备是小弟

表情:价钱牌算啥?

表情:三国是宝!

表情:都来叫爸爸

表情:有牌!管宝!(饱)

第6波:一句话总结!

表情:三国我最壕(好)!
点评:36楼36个表情文案,完美!

• 埋埋 :今天来看了一下,居然还有新加的赞,很是感动,谢谢各位!
  • 埋埋 :回复黄小某: 谢谢!!!好感动!!!
  • 黄小某 :点牌如点钞 哈哈哈哈
  • 埋埋 :回复淄尘乀: 你喜欢哪个?
  • 淄尘乀 :66666,笑死我了、、
  • 我也说一句

• 大悲无泪,大悟无言,大笑无声
    支持 27 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

推荐

吐槽之魂继续燃烧Σ(⊙▽⊙"a...

PART1·小学生的日常
    1.1~2
    表情:有钱任性,没钱认命
    点评:就是有钱咋地,不服你来咬我呀!
    1.3~4
    表情:不服来战!来打我啊!
    点评:特么我就在这里,有本事你来。土豪拿钱砖砸死你!
    1.5~6
    表情:我不爱说废话,有种放学别跑
    点评:多的不谈。小子,操场后的小树林见!谁怂谁娘儿们(‵ ′)
    1.7~8
    表情:不要怂就是干,睡|你麻痹起来
    点评:后盾强大赶紧上!大家一起~(。・∀・)ノ゙嗨~(。・∀・)ノ゙嗨~(。・∀・)ノ゙嗨
    PART2·中二少年装比ING
    2.1
    表情:我妹夫是刘备
    点评:你|爸爸是刘备和我嘛关系,蠢阿斗?咦,你好像是我外甥Σ( ° △ °|||)︴
    2.2~3
    带你装比带你飞
    2.3~4
    表情:良辰我记下了,摊上大事儿了!
    点评:小子,你,我记住了!惹了我?你摊上大事儿了!
    2.5
    表情:都不是事儿
    点评:能用钱解决的嘛……
    2.6~7
    表情:不作就不会死,DUANG~
    点评:没事儿别惹土豪,否则……一拍子金砖砸死你!
    PART3·木有靠山的烦恼
    3.1~2
    表情:一个亿小目标,咸鱼区
    点评:先定个小目标,比如赚他一个亿~没钱和咸鱼有什么区别→_→
    3.3~4
    表情:闷声发大财,穷
    点评:低调,要低调……这年头,地主家也没有余粮
    3.5
    表情:然并乱
    点评:有钱,然而并没有什么乱用
    PART4·有什么奇怪的东西混进来了
    4.1~2
    表情:约约约?叔叔我们不约
    4.3~4
    表情:衮衮衮,丑拒
    点评:衮远点儿,别来烦我。讲道理,你太丑了,我是拒绝的……
    4.5~6
    表情:城会玩,你特么在逗我
    点评:你们城里人真会玩,全是猴子请来的逗比吗?
    4.7~8
    表情:裤脱这,差评!
    点评:玛格蛋,裤子都脱了给我看这个?差评不谢!!!
    PART5·吐槽之魂燃烧ING……
    5.1~2
    表情:何弃疗,药不能停
    点评:精神病人思路广,2B儿童欢乐多……
    PART6·大爷装比模式ING……
    6.1~2
    表情:闭嘴!乡下人话真多MIN■■■■■□□MAX(╯‵□′)╯︵┻━┻
    6.3~4
    表情:大爷我高兴,我乐意
    点评:想办法让大爷我乐呵乐呵,有钱难买我乐意
    6.5~6
    表情:feel 倍儿爽~求我啊~
    点评:享受的就是这种快感。想要?求我啊~
    6.7~10
    表情:赏你的,拿去花,多得是,不差钱

PART7·你说什么?哈!
    7.1~2
    表情:NAIVE!年轻人!
    点评:幼稚!说的就是你!和我斗?你还是嫩了点儿~
    7.3~4
    表情:***,听风就是雨
    点评:TOO YOUNG TOO SIMPLE~
    7.5~6
    表情:多读书~谈笑风生
    点评:提高知识文化水平,有知识财富,才能风生水起
    PART8·嘲讽模式启动ING……
    8.1~2
    表情:我帅我有钱,你丑你搓比
    点评:高富帅不多谈;人穷没有话语权………
    8.3
    横批:你蠢!

PART9·壕门嫁到

PART10·喜闻乐见收尾模式
    (✿✪‿✪。)ノ

10.1~4
    表情:买买买,开开开,合合合,刷刷刷
    点评:武将、皮肤、秀、战功,应有尽有

10.5~6
    表情:十灯左慈秀,全扩满皮肤;六年老玩家,V7中流壕。
    点评:武将、皮肤、秀、战功,应有尽有

10.7~10
    表情:游良企,我爱杀
    点评:三国杀真好玩,我还要充钱

• 埋埋 :给团团点第16个赞
    • 淄尘乀 :这个也厉害~
    • 奶酪上的小喵团 :回复霸王ks: 爸爸是刘备233
    • 霸王ks :刘禅的我第一反应也是那个233333
    • 霸王ks :这个土豪有点招(积)打(按)……
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人
    支持 16 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

推荐

• 我也说一句

• 嘤嘤嘤~~~
    支持 12 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

推荐
    化用攻无不克的谐音,融入氪金元素,来形容土豪,

土豪又能一语双关,既指在游戏中氪金的玩家,也代指表情包里的糜竺。

糜竺和弥足同音,两个同音的叠在一起朗朗上口,

形容这次新出的武将糜竺十分珍贵,值得入手!

用氪字谐音代替下一刻中的氪字,

寓意玩家再氪金的话就是土豪了,鼓励玩家氪金。

借用谐音将刻不容缓中的刻字替换为氪,寓意机会稍纵即逝,

氪金刻不容缓,不然就会错过机会(比如中流砥柱)。

• 寒竹 :可以啊,兄弟
    • 黄小某 :还不错
    • 上官文怜 :糜竺珍贵好,别人都用壕,你的氪是个大的亮点
    • 我是awen :讚讚讚,強勢問鼎獲獎!
    • 滕王阁 :哦哈哈哈,很强势
  • 我也说一句

• @孫尙香 锅妹中秋快乐啊~
    支持 10 反对 0

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

推荐

• 我也说一句

• 支持 10 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

推荐

补充内容 (2016-11-22 15:17):
    壕,牌多的不要不要的,要送人的哦!(*^__^*) 嘻嘻……

补充内容 (2016-11-22 15:55):
    “壕”又谐音“好”;糜竺在游戏中被定义为土豪,战功也是土豪战功,现在经常土豪会用壕字代替,壕是比土豪还豪的人。在这里用壕指糜竺,再适合不过。
    1,我壕我任性,糜竺起手牌多,给牌给队友不怕裸。
    2,壕不在意,依旧是牌多,给起牌来不怕裸。
    3,我壕故我在,作为集爆发和辅助于一身的强力武将,是比较受队友欢迎的武将。
    4,壕,友满天下,既可以给牌,又能帮队友回血,还有爆发,是一个不可多得的好队友,而且和几个武将都能进行很好的配合;这个台词很适合糜竺的哦!(*^__^*) 嘻嘻……
    5,有钱任性,这应该是糜竺的真是写照吧。{糜竺是徐州地界的豪商,世代经营,颇有家财。在刘备落难时倾力资助刘备,助其东山再起}
    6,壕,牌多。不光起手牌多,每次摸牌也不少,和其他能给牌的队友比起来也是壕的可以。贝贝给牌自己回血,还容易裸;刘协给牌也是裸;徐庶给牌,是3选其一,但是对徐庶自己的牌有要求;糜竺给牌,不但能给队友牌,还能帮队友补血。壕的不要不要的。O(∩_∩)O哈哈~
    7,我壕我任性,牌多,每轮都有机会给队友牌并帮队友补血
    8,壕牌多用不完,简单生动的概括了糜竺的特点,就是牌多,给完队友依旧不少,基本不会裸。和漫画的形象也很搭调。
  • 我也说一句

• 支持 10 反对 0

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

推荐
    哇哈哈哈哈哈哈

• 我也说一句

• 支持 5 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

推荐

• 我也说一句

• 但愿人长久,千里共婵娟。
    支持 5 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

推荐

• 我也说一句

• 支持 5 反对 0

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

推荐

• Sarabi :回复黄小某:毕竟数钱数到手抽!就蓝瘦香菇了!
    • 黄小某 :钱多蓝瘦香菇=。=
    • Sarabi :回复迟暮的丞相: 丞相是我的!!!
    • 迟暮的丞相 :赞赞赞,必须赞~
    • Sarabi :回复三国丶酱油侠: 23333,哈哈哈,谢谢~(✿◡‿◡)
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤
    支持 4 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

沙发哈哈哈哈哈

• 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~
    支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

先占楼?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒日久弥坚

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

参与:

• 我也说一句

只有这种程度吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占座~^ω^
    • 我也说一句

支持 2 反对 0