返回列表 发新帖

国战甲鱼乱舞出bug了

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

就知道很多人误解要杀1距离的人
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

楼主·好好看看~乱舞描述{:3_60:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

距离最近的,在武器攻击范围内,不是距离为1的
  • 我也说一句

善谋者得天下

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮先谢郭嘉坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

没问题啊,张辽和司马都有+1马,所以暗将和张辽,司马,马超,贾诩的距离都是2(与曹操的距离是3)所以暗将能指定距离为2(最近)的角色为杀的目标,然后他有武器,能杀就杀了呗
  • 我也说一句

~(@^_^@)~

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

我没看 因为点开录像什么的 太麻烦了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生女仆祝融流光幻彩

技抄百都不够了 去技抄万吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

乱舞:限定技,出牌阶段,你可以选择所有其他角色,这些角色各需对距离最近的另一名角色使用一张【杀】,否则失去1点体力

乱舞描述中两个核心词汇(2个条件),距离最近 和 使用杀 ,
距离最近,暗将 跟 除CC外(距离3)的场上其他角色的距离都是 2,第一个条件,暗可选择对 此4名武将 出杀
使用杀,手里有杀,且有距离(如果暗 没有武器,没有-1,则不能出杀)

所以,不是BUG,是概念不清晰,此场景 在国战场 出现概率 200-500局 一次,不能说不常见
  • 我也说一句

你若此生佑我裙下
我必今世与你为臣
群星皓夜苍穹千顷
醉风照月起舞为萤

人气

粮饷

Lv.5

乱武看得的攻击范围,即使没有-1,武器可以杀的到人,可以出杀。跟顺手,兵粮不一样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

贾诩的限定技,出牌阶段,你可以选择所有其他角色,这些角色各需对距离最近的另一名角色使用一张【杀】,否则失去1点体力     请楼主看清技能  非以前的对距离1以内的玩家出杀  技能在前几个版本就已经改了 所以  距离都为2时    他可以随意选择1个最近的出杀   所以  不是bug                     鉴定完毕            
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

8l正解。。
  • 我也说一句