返回列表 发新帖

原创将6之张让攻略

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天想必很多人并非为了这个武将而去开宝箱从而获得他,像我纯属为了点亮将灯还被迫开了很多将6里感觉很废材的武将比如...
感觉现在开一个武将要做很多事情一样很累,不过这种事情见仁见智,对于那些每个月低保工资的人压力还是很大的,我们吐槽就到这里吧!

我们简单明了的分析下这个武将,从技能“滔乱”分析
你可将一张牌当做任意一张基本牌或普通锦囊牌使用(此牌不得是本局游戏你以此法使用过的牌),
然后你令一名其他角色选择一项:1.交给你一张与“滔乱”牌类别不同的牌;
2.你失去1点体力,“滔乱”无效直到回合结束。

在这个武将还没上场很久的一段时间以前我就在测试服听闻这个武将怎么怎么厉害,的确他修改后的强度远远不如从前了。
我们再回到这个版本的张让来分析他到底还能不能出场,这个武将前中后期的走向又是如何请听我娓娓道来。

技能分析1;你可将一张牌当做任意一张基本牌或普通锦囊牌使用。三血一技能武将我们从他的手牌上限来看最多存三牌不包括回合外其他
武将给予的补给,也就是说他可以正常情况下最低发动滔乱三次(不概括被人拆顺等情况)。那么问题来了他滔乱出去的牌到底应该
用哪些是否无脑发动?这个就需要大家在场上看情势了,我在说技能的时候并没把后面(此牌不得是本局游戏你以此法使用过的牌)加上
那么反过来就是说我只要我在这局中用过了“基本”和“普通锦囊”牌后就无法发动滔乱这个意思。我们要从滔乱中获得收益只有看手牌
质量的情况下去发动,比如我手牌有一张南蛮,和万剑,还有一张别的废牌。此刻我们滔乱发动拿废牌是否开启“双A”还是走别的路线就
要很细致的考虑,因为你一旦用手牌发动了南蛮或者万剑那么滔乱中的南蛮和万剑将无法使用。

所以发动时机和场上形势必须结合,非常考验玩家策略。我们接着说发动后怎么样。
技能分析2;(1)交给你一张与“滔乱”牌类别不同的牌。如果我们滔乱牌用的是锦囊我们就要从别处获得基本牌或者装备牌,大家都知道
三国杀牌类别分三大类“锦囊”“基本”“装备”。同理如果我们滔乱是基本牌那么就要从别处获得其余两个类别的牌类,那么问题在于
我应该问谁去要,谁会给我这些问题。当然非友方是肯定不会给你的,那么剩下只有求己方队友了。这个时候又会有很多问题带来,比如
队友是否有这样的类别牌给你对不对,加入给了基本牌那么队友那边的防御就会降低。在我看来最大的收益在于给锦囊牌输送在回合内的
张让让其发挥最大输出~

技能分析3;(2)你失去1点体力,“滔乱”无效直到回合结束。最尴尬的事情来了,队友没有牌类给你那么就会自损体力然后没然后
啥事情都没发生咯,这里我还是和大家说多一点。我们要让滔乱完美收益必须规避第二项技能的负面影响对吧,个人见解是在么有基本牌
防御自己的时候优先发动滔乱打出闪或者桃子,随后求援队友给牌避免损失体力。这里风险和收益是并存的其实,总体来说改版后的张让
太考验玩家分析场上形势了,不建议五秒场使用,对牌序要求很高。弄的不好这个武将会坑队友的,高玩应该可以应付。
还请大家且玩且珍惜比较这个武将来之不易(至少对于我这样人品很差的来说)。今天就简单说到这里吧希望大家看看不喜勿喷谢谢啦!

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
要很细致的考虑,因为你一旦用手牌发动了南蛮或者万剑那么滔乱中的南蛮和万剑将无法使用。

滔乱是不能转化同一张牌两次吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
写了好多啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

技能多读读啊。。以此法说的是你滔乱转化过的牌,不是你手牌。。以前是不需要额外消耗,直接当做手牌有一套额外的基本+非延时锦囊,现在成为将自己的牌转化为额外的基本+非延时锦囊。张让的爆发要求非常低,只要身上有一张牌,都可以五谷开始——无中——顺拆——大象万剑——铁索——酒杀,因为滔乱的效果,你的牌是不会少,反而无中五谷顺都会额外增加你的手牌。。。张让的强处就是他的队友的牌就是他的手牌,而队友可以送装备则增强了张让的辅助性和伤害防御能力。。
  • 天知道吧 :回复阁下快走: 开局滔乱五谷,队友就有这么多牌了
  • 韓信大將軍 :回复阁下快走: 你有3個隊友 平均在每人身上拿個2張 很夠力了
  • 阁下快走 :这是要一波的打法吗?而且队友不一定有这么多牌,感觉不强啊,只适用于44之类通牌的吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

楼上都是正解。这英雄中规中矩。爆发性强一点。其实我还是觉得不怎么实用
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

张让越改越弱了。。。怪不得概率那么高。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

写了那么大一篇,你连技能都没读懂啊,实战都没玩过就来写攻略了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你们这些回复让楼主以后怎么见人
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

你们这些回复让楼主以后怎么见人
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

个人感觉张让真的好弱啊
    • 我是3V3 :回复韓信大將軍: 输出牌就那么几种,你拿什么输出啊。没有包养的队友真的很渣
    • 韓信大將軍 :回复我是3V3: 只要一個回合內 3個隊友各給你2張牌 表示你發動滔亂6次 能帶走對面核心 很夠本了
    • 我是3V3 :回复韓信大將軍: 队友哪有那么多牌配合啊,张让技能的牌大多都是锦囊,队友会有那么多的基本牌和装备吗?再说,张让只能技能用一次杀,实测之前以为能用雷火普通三种呢
    • 韓信大將軍 :會玩加上隊友會配合就強 反之就弱
  • 我也说一句

返回列表 发新帖