【三国秀设计大赛】牛魔王孟获

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牛魔王孟获形象: 火焰山背景: 火焰边框: 牛魔王孟获整体形象:
设计说明:以牛魔王为原型与三国杀孟获形象统一结合

评分

无关风月° + 15 感谢参与三国秀设计大赛,恭喜获得参与奖粮.

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

争玺诸侯
可以的,这很牛
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

逐鹿枭雄
颜色有点刺眼,建议降低饱和度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

你是给红牛打广告的么
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

把牛魔王和孟獲聯想在一起,這想法不錯!!!
不過整體色調真的有點太紅了,可以調整下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

这个如果是动态,肯定好看
  • 我也说一句

愿陪你等花开 愿牵你到未来

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

{:5_122:}让我想到了疯狂的神关羽那个动态秀,你这个可以叫作愤怒的红牛{:5_145:}
  • 我也说一句

求一波人气换点勋章OoO