【有你陪伴不孤单】说一说那个带我入坑的人

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
带我入坑的闺蜜(中间),我们一起旅行去的武当山——

一开始我是不会玩三国杀的,而且也没有听说过,当时是2012年,正是三国杀最火的时候,我的室友+好闺蜜,她突然有天跟我说,要不我教你打三国杀吧?因为是冬天的下午,在学校草坪上晒太阳很轻松,也很无聊,于是我开始了学三国杀,当时是她跟我1V1,我连着输了三局,很不服气,打了三把就没打了,但是我是个不服输的人啊,于是上网查三国杀,不查还好,一查发现有OL,我就注册了盛大账号开始玩网杀,一发不可收拾。

很早前出的卡牌,三国杀简单版,只要9.9,还有机会获得永久陈琳!!我买了一份收藏

一开始我也是个免费玩家,打算玩到70级就算了,因为越往后越不能退坑,结果事与愿违,认识了我师父,也是那时候开始,我才明白,三国杀的精髓所在,要怎么破人家阵,牌要怎么出,之前都是一个人玩,也没有人指导什么的,路人通常只会骂,又不教人怎么打。所以慢慢加群继续玩,也开始买武将了,玩到120级的时候,师父的群没落了,他本人也出国留学**,也正是这时候我开始混老论坛,参加活动获得了人生中第一个漂亮的三国秀——妙手的神医。本来我是不买秀的,结果从此开始发现三国秀的美妙,因为只要我戴上美美的秀游戏里总有路人问我,你的秀好好看,怎么来的?我都是骄傲的说,参加论坛活动获得的。

慢慢的,我就变成了一个秀控,在论坛认识了新的人,参加了新的群,认识了跟我玩的最久的好友——FROZEN海风。后面的经历就很平淡了,参加了工作,就渐渐**,今年暑假社区出了新秀,很好看,而且大头菜也便宜了,于是又开始水社区,还是海风拉我来的说,这都是后话了。

话说回来,我入了网杀后,一路等级上涨,而我的启蒙老师——我闺蜜打到28级(相当于现在的80)就**,因为她是个有别的兴趣的人,她会三国杀,但是不痴迷。我们是现实中很好的朋友,虽然不在一个地方工作,但是会一起出去旅行,每年都会见面,我觉得我们会是一生的朋友!

只有这种程度吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

推荐
    我是在大学期间不玩任何游戏没接触过实体的三国杀卡牌,工作以后某一天突然看见网杀然后入坑了。一直都是一个人,比较好奇楼主这样有现实朋友玩这个游戏带你入坑,挺好的,在现实也可以有交流。
    如果现在能重新过一遍大学生活,我觉得我肯定想和楼主一样更早接触三国杀,记得当时寝室里有个妹子和他男朋友玩这个,她说可以教我,我也听说过三国杀,但是机缘不巧合,我登上盛大的官网,去看教程并没有学会,她平时在忙考研,我们很少见到。后来就淡了。
    工作以后朋友少,到现在发现最要好的几个闺蜜还都是三国杀认识的。我们游戏中好友度并不高,都是平时在聊天,很多想法都挺契合的。也希望这种友谊一直保持下去。
  • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
支持 9 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

推荐
无论换什么(゚o゚;路人是不会问的,其实只要你认识的,和认识你,关心这款游戏的,才会问~~哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 我把好友带进了坑,但已经很久没有见到上线了,曾经,和他一起比谁先升到40级打国战,结果,他先到,很不开心(;_;)然后,他过来陪我打,无论路人怎么骂,他总是送我,终于到了40级,一起打国战,不久之后,他拉我去玩22,当时我只知道军争和国战,于是,打了就喜欢上了~~最后因为各自的学业,他渐渐的走了ヽ(‘⌒´メ)ノ
  • 清雨月白 :回复落花、如雨:如果有机会就约着一起旅行,一起玩呗,等结婚了就更没机会了。距离不是问题,你想他,就联系他啊!
  • 落花、如雨 :看到点赞哦(´-ω-`)
  • 我也说一句

• 支持 4 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

推荐
    开心,一次可以看三个妹子
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

推荐
    **是不,玩,了和退,杀的意思
    • 我也说一句

只有这种程度吗?
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

逐鹿枭雄
    话说在哪里点赞,没看到点赞的地方啊
    • 清雨月白 :点赞是说精彩评论被点赞的次数较多会获得****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

手动点赞
  • 我也说一句

• 这家伙很懒,什么都没留下

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽