【有你陪伴不孤单】毕业了 你们还好吧

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ截图20161108105427.png QQ截图20161108105446.png QQ截图20161108112843.png QQ图片20161108105227.jpg

大一那一年,我们从不同的城市来到这个相同的学校,刚来时,我们都是一群毛头小子,那时候我们都还不认识,刚开始大家之间也很少交流,不知道是谁某天无意中说我们来玩三国杀吧。三国杀?那时候的我还是只闻其名,并没有接触过,于是乎,你们几个就去买了三国杀的卡牌,现在想想,当时买的还是盗版的,,,可就是这样,你们还是拉上了我,慢慢的教我游戏规则,慢慢地学着玩,就算我玩的不好你们也不会怪我的。记得有一个,我们6个人在玩(大家一起参与嘛,热闹,还有隔壁宿舍的哥们),当时我是内奸,那一局我莫名其妙的就赢了,当时我还在懵逼中,你们就都表扬我有进步了,玩的好了,可以出师了啊,你们的赞扬使我真心的爱上了这个游戏。军训期间,由于我从床上掉下来扭伤了脚(怎么掉下来的,为啥掉下来你们自己想象),不能动了,另一哥们也因病不能军训,于是,我俩天天在宿舍打三国杀,1v1,我记得我们的三国杀典韦是可以无限强袭的,只要你血线比对面高,就往死里砸吧,现在想来还是挺欢乐的。后来,我们都带来了各自的笔记本,一起面杀的机会少了,你们也都有自己爱玩的游戏了,但是我却选择了三国杀oline这款游戏,凭的就是对三国杀的喜爱。接触了网杀,了解了更多的玩法,武将,一天天的玩,我的水平提高了,可以吊打你们这群渣渣啦,可是转眼间,我们要毕业,毕业前期,不知道哪个从哪个旮旯里拿出了那副尘封已久的盗版三国杀,于是我们在最后的时间了还是愉快的玩了几盘三国杀的,我还是装作那个什么都不懂的愣头青,只为了怀念,或许是为了留下我们在一起的美好时间。
如今,各奔东西,基友们,什么时候我们能在一起再来玩一盘最初的“三国杀”?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

其实大学的记忆,对于男生来说最多的就是游戏了,当时有人玩英雄杀,有人玩LOL(哪个时候玩LOL的人少,不像现在基本都知道,连周杰伦都玩通宵),哪个时候的竞技游戏是魔兽争霸的dota,但是我不爱玩,我在玩英雄杀,然后舍友看见我就说这个游戏是盗版的,腾讯一直爱盗版,我就问,那他盗版什么,然后他们拿出一盒非常漂亮的三国杀卡牌,哪个时候只有标风,后来去买了很多,包括军争和后面的扩展,哪个时候想玩什么将,都是有的,但是模式确是很经典的5人军争,因为宿舍5人不带外人,经常玩到大半夜,宿管阿姨就差掀我们打起来的桌子了,哪个时候不会玩,拿到一个不认识的武将要看老半天,大家都在等了,还会说:让我再看看,让我再看看,仿佛玩不是很重要,那一个个陌生而又厉害的武将让我们着迷,我们还会谈论三国的话题,边玩边说,那个时候其实就开始喷了,打得不好会被那些混蛋骂,但是还是很开心的继续坑,瞎比杀,为了探讨一个武将的技能能不能发动还会纠缠半天,甚至上百度去查,以前有一把武器叫银月枪,后来是SP银月枪,这个武器真是让我们讨论了大半年,最后因为他太强了直接就移除了,把它扔了,不像网杀,那时候技能发动判定都没有明确,有时候自己有加一马都忘记了,还给人家顺手,想想也是可笑,甚至想夏侯渊这种技能描述比较多的武将我们要看好久,有时候还忘记发动,虽然他冷板凳了很多年,哈哈哈,还有一个哥们特别爱玩于吉,老是“你信么”“你信么”,差点没被我们打死,,后来有了online,其实一开始有个单机版的,叫太阳神三国杀,一开始是玩那个,后来接触网杀,和各种高手和素质好的玩家过招,别提多开心,有时候宿舍开黑打八人局,各种偷看身份,想想真的好美好啊,有人问,大学读了有什么收获,也许,对于三国杀的感动和兄弟的情感就是最好的一段回忆吧,还有好多的东西可以说,就不想说了,看到楼主的照片,把我瞬间拉回几年前,感谢!!
  • wuyanfeiying :回复倾一世YY: 符合,我需要一个个看,还要打字,时间有点慢~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
  • 倾一世YY :回复wuyanfeiying: 我的帖子不符合要求么
  • wuyanfeiying :您写的很感人哇o( ̄▽ ̄)d 就像您说的,有的时候玩不是重点,重点是和舍友一起玩的那段时光。能有这么一段过往,让我们去怀念,真的是暖暖的。
  • 倾一世YY :呀,我应该去真人秀发帖的。。。
  • 我也说一句

• 欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会
    支持 3 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

点赞
    • 我也说一句

嘤嘤嘤~~~

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

{:3_53:}全都是眼睛理工男{:3_51:}虽然我也是
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

第一帖吗~点赞(*/ω╲*)。
    • 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

点赞!时间带不走回忆,祝福各奔东西的人!
    • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽