三国杀留住玩家的能力太弱

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
策划妹子亲启:从我高中玩三国杀OL开始就已经V7了这么多年还是V7,这VIP7也太不尊贵了,完全就是烂大街的货。现提出以下几点建议:
1。增设后续VIP等级,比如消费满2000块V8,VIP8字体为紫色,消费满5000块V9,VIP9字体为紫色底下金色长框有紫色动态光晕流动转圈,消费满1W元VIP10字体为紫金色或者黑色红色等等,以此类推。这样可以满足大R中R装比的心。2。增设超级土豪特效,比如说某玩家消费满50W每日第一次登陆游戏在页面上进行以此横条**动:欢迎尊贵的某某某回到你的家庭———三国杀。再次满足神豪装比的心这样才能留住人嘛。
3。在签到页面底下增设排行榜功能,首列消费总额排行榜,第二列皮肤排行榜,第三列战功点数排行榜,第四列可以魅力排行榜。对于排行榜系统我做了一些大胆的想法设计。四个榜单各罗列前1000名,如果技术能力够强可以把所有的号都放上去。每日玩家可以对排行榜上的玩家进行膜拜,为了不让膜拜成为一个无用的功能,可以进行这样设计每日每名玩家可以四个榜单每个榜单各膜拜十名不同的玩家,每次膜拜可以获得1到2元宝,这样非**玩家可以每日获得40到80的绑定元宝,对于边锋来说最多也就每个月送他个武将,相当于打天梯好了,对于土豪来说每天被人膜拜很出名很威风啊,那是不是就要继续砸钱抢榜了呢。榜单的格式可以使这样的:玩家ID 公会 性别 城市 VIP等级 膜拜按钮。
在这里我增设了一个魅力排行榜,饱暖思**欲,游戏最大的魅力是什么让**丝们可以和女神装比啊,三国杀不赚这个钱怎么玩?魅力排行榜可以这样设计一名玩家可以给异性甚至是同性赠送鲜花增加对方和自己的魅力值,或者更赚一点那就分情圣榜(送花)和魅力榜(收花),魅力值怎么计算,88元宝一朵玫瑰+88魅力值,488元宝九朵玫瑰加488魅力值可以取个好听点的名字相恋久久啥的策划怎么玩就怎么玩,998元宝 一捧玫瑰(钟爱一生)加998魅力值,1314元宝(一生一世)等等等等还有生生世世啥的怎么圈钱怎么来啊。当然了送花肯定不能只加魅力值不然哪有傻货砸钱对吧,这时候我们可以在鲜花里面加入彩蛋,比如说88元宝的玫瑰可以开出点将卡诏令天下等等道具之一。488元宝能開皮肤单包房间置顶什么的道具,21999(爱你久久久)可以开出绝版秀绝版框之类的,也能是传说皮肤啊什么的,反正目的就一个促进消费同时给土豪砸钱装比的动力。
送8888元宝的时候可以有全区公告啦什么的,如1区某某某赠送给一区某某某心心相印,月老赐福尚香舞剑或者史诗皮肤啥的怎么套路怎么玩嘛,送21999这些大额的可以有全服公告这样的,如1区钟爱一生赠送给1区钟情一世爱你九九九,诚意感天动地惊喜获得圣诞颂甄姬秀。
核心思想就一个设立榜单让土豪能装比同时可以为他们的公会打响名气,榜单不能只给土豪自己看,增加膜拜功能以对于边锋来说微薄的利益让出去吸引不花钱的玩家每天去膜拜,这些赠送给普通玩家的元宝肯定能在土豪身上加倍找回。
                                             3/7/8区雲起霓飛揚  书  目前消费了81W元宝算是一个中层玩家吧喜欢三国杀特来建议,写了蛮久的希望策划可以看到,有问题可以系统邮件沟通我

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
现在的排行榜根本没人看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

逐鹿枭雄
讲道理,这是不是烂大街的页游设定?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

嗯,楼上说的对哦,这不是页游的套路么,这么看良企很厚道。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒

看了这么多,我就想问一句:你咋么知道策划是妹子?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这样只会加速走向死亡
  • 我也说一句