楼主: 赵飞儿

【人品直播室】出了最想要的貂蝉,高兴得叫起来啦~

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

恭喜楼主
  • 赵飞儿 :谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
  • 我也说一句

• 大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.6

围观,嘿嘿
  • 我也说一句

• 心静自然赢

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

这貂蝉好看吗,感觉不是太好看评分%70吧,上次七夕活动get到以后就没穿过。个人意见,看楼主挺喜欢的,恭喜一下楼主。
    • 赵飞儿 :人们总是以为得不到的才是****滴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

最后,总结一下秀坊更新以来楼主的各种“作”,发一波秀坊更新以后开到的喜欢的秀秀展示贴,顺便@一波小伙伴,求支持。

首先,还是很开心滴,这次秀坊的开放,我还是开到了大部分想要的东东~人生不如意十有**,那我就是十有一二,所以,我还是比较幸运滴~
            秀坊的开放也让我此等有完美强迫症的有地儿治了。我把所有不喜欢的秀啊边框啊背景啊都融了~即使开到新秀比如“火神关羽”、“动态文姬”我不是很喜欢的,也会被我当作材料融掉。

一开始,也没有特别的目标。只是把自己不喜欢的融掉。开到了超级想要的夏日周瑜、马云禄、新贾诩,还有几个标准秀,还是挺开心的~在很久很久以前,我就特羡慕有夏日神舟的,虽然是个免费烂大街,但我没赶上活动,后来的秒杀也没秒到,超遗憾,没想到这次秀坊合到了,超开心!正好和我的酷帅孙策凑一对o(* ̄︶ ̄*)o还开到了几个特别喜欢的标准秀,甄姬、曹植、云妹!曹植是被我以前删掉了,后来想要找不回来啦,甄姬这个标准秀超美,云妹帅哭惹,安静的美男子!
           后来看到游戏里有人挂着马云禄配那个桃花边框美哭惹/(ㄒoㄒ)/~~真的超级想要!!!!!我合到了那个背景,但是没有边框!于是,楼主开始丧心病狂的融边框,就为了这个桃花!我把能融的都融了,真的不能再拆了,剩下的都很喜欢/(ㄒoㄒ)/~~就在包裹的边框越来越少,仅剩几个稀有边框时,终于迎来了傲娇的萌萌哒的、超级美丽可爱的小公主——“桃花朵朵(动态)”,当时的那种喜悦和兴奋我现在还可以感受得到,因为实在太美惹~
           之后随着灵气增多,就想着攒小虎秀。很多小伙伴不加灵气直接开出小虎,我不奢望自己有那样的幸运,只求+500灵气能开出小虎而不是大乔,就非常的非常的满足~o(* ̄▽ ̄*)o还不错,这个系统果然对我非常善意~花了500灵气开到了小虎!!!!!我不羡慕那些不花灵气的,这样,我已经很知足和满足啦o(* ̄︶ ̄*)o
           然后,某天我开到了一只七夕小布,然后就特别想念那只心仪已久的蝉妹,想把她一起领回家~于是这个帖子就诞生啦~夫妻俩终于团圆啦~
           最后,秀、边框、背景合得差不多了,我又花rmb去商场把那些为了桃花边框而融掉的喜欢的框背买回来,算是差不多折腾完了~
           关于三国杀秀坊的一些合成也算是告一段落了,不知道双十一会不会有新秀咩,反正我是那种,为了喜欢的东西可以不顾一切的~还是挺期待圣诞,喜欢那种红色、绿色、雪花色、带有糖果甜蜜气息的节日,然后穿上新装,感觉美美哒~期待我的圣诞月英!

展示贴

展示贴

后排艾特一波小伙伴,求支持~@诸葛孔明。 @小满  @我是标风党 @Seasons、军师 @嘻叹已矣 @刘诺的弟弟 @肥羊 @岁月不忍欺  @旋转的黑夜小乖  @凤凰凤皇 @曹呆刘笨孙无耻 @小马奔腾 @乄黑夜 @寄住在转折点 @逍遥光子 @超轶主  

❤❤——THE END——❤❤

• 我也说一句

——心有般若,手持慧剑——
    支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

那个灯貂蝉还有
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈

帮顶楼主好运!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈

感觉上午11点到中午1点——下午5点到晚上8点时间人比较多!友友开心!{:3_52:}
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

恭喜恭喜
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.7

洗头的婵儿。。。。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

帮你顶一楼
    • 我也说一句