有中生无生****梟敌帅首終反胜

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看到統率又開始排位了,心想又可以欺負ai了!

沒想到竟然是真人(这季又沒有ai了?

打了几場好像还真不錯,最后打15場就輸了2場。

剛剛第15場沒选到神將諸葛瑾,心想顾雍的技能也差不多吧?就选了,

結果竟然被萌新压着打,最后打到1v3,看着只剩最后一轮的机会,我決定。。。。

我扮演顾雍在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

争玺诸侯

没人回复,看我怒消0回复
  • 狂风三号 :回复落花、如雨: 正因為不是水帖才是羞恥play。。。
  • 落花、如雨 :回复狂风三号:这么说 这是水帖 ?
  • 狂风三号 :呃。。。沉下去再頂上來簡直是羞恥play!嘛,謝謝了。。。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

逐鹿枭雄

{:3_45:}对面为什么要打死你的蔡夫人 貂蝉死了之后直接推主不就好了
    • 狂风三号 :回复JIAO: 我就今天才開始正常打,以前就是打AI。。。。
    • JIAO :回复狂风三号: 老司机的首抓的武将你们都最后抓 =。=
    • 狂风三号 :回复JIAO: 你怎麼知道的!0。0
    • JIAO :回复狂风三号: 你也是萌新→_→
    • 狂风三号 :因為他是萌新吧~
  • 我也说一句