楼主: 诸葛孔明。

【10月皮肤反馈】广开言路听民声,真心实意纳谏言

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤:英姿白袍*界周瑜
吐槽理由:
1.嘟嘟皮肤无疑是非常非常美的!但是已经改了皮肤,是不是名字也换一下,现在并不能体现英姿飒爽,不如改成折柳横笛
2.秀……来个全身的吧
  • 奶酪上的小喵团 :回复小黑2: 是的,所以我觉得英姿白袍可以挪给标周瑜当史诗,然后新的折柳横笛的嘟嘟改配音换名字
  • 奶酪上的小喵团 :回复小黑2:是的呢
  • 小黑2 :原配音和现在这皮肤也不搭了 原配音比较霸气 而皮肤过于柔美
  • 奶酪上的小喵团 :回复诸葛孔明。:改个名字嘛,我不会说我所有号都穿上了嘟嘟
  • HIA :秀换成全身的不一定好看的,如果看起来像史诗郭嘉那种全身我宁愿是现在这种样子=。=
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

吐槽皮肤摧峰登难*黄忠、勇力绝人*许褚
    吐槽理由:同样是替换,这两皮肤应该给已经拥有的玩家两三国秀,要不一对比就有争议了
    修改建议:给两三国秀可破,另,本人并不觉得这次皮肤有太大问题,反而是为数不多的良心皮肤,主要问题是三国秀,老问题新问题都有。
    • 閑劮♋冭嵗 :日常溜瘫做轮椅曹丕居然不好好吐槽一番,我来算了
    • 曾深深暧 :考,让你们一说我好生气厚,我还差两张秀
    • 怡然桃花源 :的确,一碗水要端平,不能说人家两张白皮就不管了,何况现在还有秀坊在那杵着呢
    • arsenal :确实不公平
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

吐槽皮肤:魏王称帝*曹丕

作为传说太浪费传说的品质了,里面很多人物和历史都不符合还有,还有配音也好差一个皇帝都感觉是**的配音
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:魏王称帝*曹丕

吐槽理由:既然这张皮肤的名称叫做【魏王称帝】,那么反映的就是220年曹丕篡汉称帝的场景,这张皮肤的意境还是不错的,但是下面出现的那些文武百官的人物能不能再严谨一些?有些不可能出现的人物都出现了。最荒谬的一个就是钟会,钟会是225年出生的,居然出现在220年曹丕登基的场景里?另外王基和邓艾也是,这2人都是曹魏后期司马懿/司马氏提拔上来的将领,别说曹丕时代了,甚至在曹叡时代这2人都是非常酱油的人物。出现这样的情况,我能吐槽这个画师以及三国杀OL皮肤审核团队的人都是史盲吗?(尤其是审核团队)即使再出色的皮肤,也会因为这种细节上的错误,影响其品质。

修改建议:多看点史书,多查些史料。哪些是可能出现的人物,哪些是不可能出现的人物,希望再斟酌一番。

皮肤原图:

• 苔痕上阶绿丶 :曹丕称帝时位列三公的贾诩没画,钟会王基之流却混了进去,也是醉
    • 苔痕上阶绿丶 :曹丕称帝时位列三公的贾诩没画,钟会王基之流却混了进去,也是醉
    • mhy666777888 :公司真是自己不上道
    • 奶酪上的小喵团 :何苦还是嘴唇乌青的李丕
    • HIA :历史宅威武~
  • 我也说一句

• 支持 8 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

提醒一下大家注意本帖讨论皮肤的范围,不在范围内的皮肤本帖是不予记录的。玩家可以再http://club.sanguosha.com/thread-171291-1-1.html  帖中进行讨论点评。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

吐槽皮肤:英雄少年*曹冲
    吐槽理由:两个建议:1.曹冲头好大,为了突出小孩子把头画大没问题,但脑袋和身体一样宽实在是有点太大了。2.曹冲头好大,这里的头大和1里的不同,是指牌局效果显示的脸显得好大,就像之前的曹丕、步练师、伏完的史诗、贾诩、钟会、陈琳、刘峰、神周瑜的传说之类的,皮肤本身的意境很好,但在牌局中只剩一张大大大大脸,同时又有陆逊、马岱史诗这种脸小到看不清的皮肤在,一局游戏中,相邻的二将一个脸大到能装下五六张另一个将的脸,这种情况在有了牌局效果显示后新出的皮肤已经大为改善,但之前的积弊能稍微折中一下吗?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

吐槽皮肤:风流秀曼*何太后
    皮肤原图:

吐槽理由:人物面部过平、轮廓无起伏感(该凹陷的地方没有凹陷、该凸起的地方没有凸起、该分清侧和正的地方没有刻画显示出来),几乎是一笔下来的平面(如同桌板一样十分的平、感觉非常不舒服)!右肩和右手臂极其不协调(就算是被RuFang挡住的部分、在怎么挡右手臂的比例是绝对不对的)、由于右肩膀的下垂严重、显得人物脖颈部分非常长,并且脖子的部分皮肤色没有处理好、显得首体分家感严重。
    修改建议:虽说是普通级别的皮肤,但我也希望它能和那些高级皮肤一样得到应有的精致度!既然做了就要做好,那么些功夫都付出了就不能在最后好好的调理一下收个尾嘛,这张皮肤槽点真的是太多了,修改的话真的很伤神无用、本身该皮肤的人气就不好、我建议该皮肤进行下架处理。
    替换皮肤:
    我向官方推荐两款人气都不错的何太后皮肤、一款来自《阵面对决》、另一款来自《桌游志》内页,这两幅都是非常棒的建议入OL。

吐槽皮肤:英姿白袍*界周瑜
    皮肤原图:

吐槽理由:该皮肤无问题,但配音略有违和感!这么柔和的水,怎么能符合“看好了、我这东吴水师的英姿”!这幅皮肤很柔和、老版的史诗配音有些违和。
    修改建议:不知道官方是否愿意修改配音呢?

吐槽皮肤:巾帼英姿*SP张星彩
    皮肤原图:

吐槽理由:虽然这幅皮肤人物长得真的是太好看了(牌局展示的部分理性的讲背景真心并不理想),但是他有问题就必须要处理掉,不能因为一时冲动让它占领OL宝贵的皮肤格子。这张皮服没有任何消息名头的话真心看不出来他是张星彩、人设在大家心中早已是长发形象,你突然给他扎起了马尾辫真的有点摸不清头脑、你说你扎就扎了、还偏偏要和马云騄同款、发带学的是马云騄的OL、大红花头饰学的是马云騄的阵面、就连服装都是上半身短、中间露肚皮、下半身长靴、真的不说他是马云騄、我也不能相信他是张星彩。这分辨率真是太差了。
    修改建议:如果大家就是要这张脸的话、我希望他的头发正脸的部分(刘海和两侧的刘海)就不要动了,把马尾去掉变成随风飘的长发,服装的部分稍改改,还有背景最好是能重新做(牌局现实真的不是很好看、一点蜀国味道的没有)。

吐槽皮肤:耕耘树艺*邓艾
    皮肤原图:

吐槽理由:这张皮肤也太糊弄人了吧?!官方皮肤审核把关的人就把出这样?这是什么审美?人设着装与形象不是不可以跑偏、但这个也跑偏的太远了!而且变得这么臃肿是怎么回事?是因为后面的树干那比例吗?难道后边的是面包树活活的把邓艾吃胖了?下边的两只羊是复制粘贴翻转的吧?
    胳膊这么粗、遮住胸前身体部分的衣服却画的那么小、腰间连接的服装部分却又设计成圆的像个大肚鬼儿似得、这比例也不难受了吧?!糟糕透了。
    修改建议:求求你下线好不好,说的客观点我真不想再毁了我的眼睛……
    替换皮肤:
    虽说目前的《阵面对决》里的邓艾不出众、但好歹游戏牌局中展示的效果还不错、不过我更推荐重做邓艾新的皮肤!

• 李芽 :回复诸葛孔明。: 谢谢你,毕竟我也算是OL的头号插画控、我不能糊弄大家糊弄自己,现在的皮肤格子真心是非常的贵重,所以不能让那些已经过气、或有严重问题的皮肤存在OL上,影响着该武将更新皮肤的可能,所以我必须得认真对待、梳理。
    • 诸葛孔明。 :优秀回复
    • mhy666777888 :回复HIA: 披头散发上战场也是醉了。。。。
    • 墓中无人233333 :回复李芽: 你在逗我星彩这张人设不符?怎么就像马云禄了,当初爆料的时候还不知道这张图的名字就一大堆人猜出是星彩了,就你一个人觉得不像吧。其他吐槽挺好的就星彩这张不服。
    • 墓中无人233333 :你在逗我星彩这张人设不符?扎马尾就一定马云禄?,当初爆料的时候还不知道这张图的名字就一大堆人猜出是星彩了,就你一个人觉得不像吧。其他吐槽挺好的就星彩这张不服。
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

吐槽皮肤:英雄少年*曹冲
    吐槽理由:皮肤完全体现不出英雄少年的意境啊!换个名字比替换皮肤更实际,凉企不用谢我
    • 与世无辞 :回复吃了一鲸: 那个可以理解为反讽,暗喻mdzz
    • 吃了一鲸 :其实另一个没有被替换的稀有睿智少年也有这个问题。。萤火虫少女哪里睿智了
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:风流秀曼*SP何太后

吐槽理由:服装明显穿越

修改建议:服装建议参考原画进行修改。毕竟现在这服装明显穿越啊~

• mhy666777888 :回复奶酪上的小喵团: 毕鸟被屏蔽。。
    • mhy666777888 :回复奶酪上的小喵团: **娘。。。。。
    • 奶酪上的小喵团 :夜店吧台妹
    • 雪色 :这个太后很时髦嘛~
    • 怡然桃花源 :而且感觉很粗糙,人家一个太后弄的土的掉渣、买了吧台的
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄

吐槽皮肤大展宏图*张松(宋其金)  师表海内*孔融
    吐槽理由:张松能不能换个画风,每张皮肤都是土拔鼠的形象,看的我都想打地鼠了。孔融:锥子脸小鲜肉凌乱的碎发刺猬头,花瓶。

吐槽皮肤风流秀曼*SP何太后(黑白) 忠驱义感*周仓(黑小王)
    吐槽理由:油卡选的白皮就没有良心之作了么,能走点心么=.=比如美目盼兮大乔

吐槽皮肤

勇力绝人*许褚

摧峰登难*黄忠

吐槽理由:请穿鞋并把秋裤塞到鞋子里,没必要通过光脚塑造人物个性吧,裸衣是把鞋子都脱了?最不能忍的就是千篇一律喇叭裤。黄忠:眼睛是心灵之窗。

吐槽皮肤

英姿白袍*界周瑜

英雄少年*曹冲

吐槽理由:我是感觉周瑜这画风和史诗霸气配音完全不匹配。曹冲有点太漫画了吧,比较喜欢细腻有质感的皮肤,比如登极至尊袁术。
    • 小黑2 :配音确实违和 不过这个配音我也很喜欢 不知道官方是否介意把它换到稀有里面 稀有用两个配音也不错
    • HIA :配音不符合现在这个画风了,不过千万别再换回去,不换回去啥都好说。
    • 傑尐SONY :配音确实很出戏,原画比较温文有礼,配音确是很霸气。。。
    • 我很不好我 :回复诸葛孔明。: 改了
    • 诸葛孔明。 :你这几张皮肤不再该活动的讨论范围之内,并且格式也不符合要求~~
  • 我也说一句