[已发放]旧论坛老用户新社区补发勋章名单公布(真)

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于旧论坛老用户我们有勋章补偿这件事情是很久以前就  承诺  了的,其实名单很久之前就已经统计出来了,不是忘记公布了,其实就是  懒  得公布。

现在先说一下补发的原则:
1. 在旧论坛注册并达到5级以上
2. 在新社区注册帐号
3. 在旧论坛按照要求回复了新社区昵称、UID等必要信息
4. 在旧论坛的各项数据通过折算,在满足前3点的所有用户中,综合积分排名前40名
5. 若不满足第4点,则在旧论坛满足前3点的用户中,总积分排名前40
6. 若不满足第4,5点,则在旧论坛满足前3点的用户中,签到排名前40名
7. 新社区版主不参与以上排名

好了,上面提到了一个“数据折算”,这里我们在力求公平的原则下制定了以下公式:
折算分=签到/20+荣誉*0.5+人气/40+铜钱/15000+小勋章*0.2+大勋章*5+助军团*15+土豪认证*10+SP一马当先用户组*5

补充信息:
1. 在旧论坛数据依旧可查的时间内,凡是各项数据折算分大于等于24.8426的用户(本次折算分低40名用户积分),即可以联系版主申请补发该勋章。
2. 本途径是此勋章的唯一获得途径,不会通过其他形式放出。(在旧论坛满足条件的版主同样可以获得此勋章,但为了更更多玩家获得勋章的机会,这些版主未参与以上排名)

3. 勋章补发会在社区勋章上线后的7个工作日内完成,请耐心等待。

勋章式样(99.99999%确定):

下面公布目前可以获得勋章补发的名单:

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒论坛常青树

争玺诸侯
我是第一个吗~~~~~~~~~~~~
  • 诸葛小粽子 :回复tracyloved: 挺给力~~大版主,么么么么么么哒
  • 喵了个毛巾 :回复ゞ壞丶狐狸: 555 想要。。。我把桌子扶好、、
  • ゞ壞丶狐狸 :回复喵了个毛巾: 居然敢掀T总的桌子 2333 勋章不想要了?~~
  • 喵了个毛巾 :回复tracyloved: (╯‵□′)╯︵┻━┻
  • 喵喵喵喵咪 :就不做雷锋,就是这么任性!!
  • 我也说一句

• 我就静静的看你们装逼

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

逐鹿枭雄
    占楼待编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

我是板凳吗
    • 我也说一句

将妳的笑意封存,死时送妳一朵不会凋零的艳花。

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我来垫个楼。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

T总摸摸大抱大腿捏肩倒茶捶腿  我就有一个小小的要求 我也要勋章
    • SirCrocodileII :喵巾可是一定要授予的啊!~~
    • 答案 :回复喵了个毛巾: 0.0、、、、、、、、
    • 喵了个毛巾 :回复答案: 。。。T总的帖子你也敢这么水 小心T总从浴室冲出来查水表
    • 答案 :.........................
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

反正没有我的份  你们最好通通都没有  呜呜呜呜
    • SirCrocodileII :我竟然能无言以对。。。。这可叫我如何是好。。。。。
    • 苏塘suger :同沐浴我的。。。。桑心
    • 括号 :回复ゞ壞丶狐狸: 原来会姐~的勋章~才是主公
    • ゞ壞丶狐狸 :回复冰行翼: 我这哭的撕心裂肺的 哪里有卖萌
    • 冰行翼 :卖萌可耻!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树为人民服务

赶快来占个地儿,T总辛苦,殷勤的揉揉肩捶捶腿
    • TUTUER :回复冰眼: 冰冰么么哒,你的老玩家勋章到咧~
    • TUTUER :回复来自星星的你: 嘘,你的都怎么到T总的帖子来么么哒~既然这样,星星么么哒~
    • 来自星星的你 :么么哒。
    • 冰眼 :兔兔萌萌哒~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

原来名额这么少啊
    • 我也说一句

论坛已退,小伙伴们勿念~

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

反正没有我的份  你们最好通通都没有
    • JJJJJ :回复ゞ壞丶狐狸: 你说得都是真理 我忍不住就帮你宣传了
    • ゞ壞丶狐狸 :复制粘贴=。=
    • 繁华落尽 :我得不到的,你们也别想得到233
  • 我也说一句