返回列表 发新帖
楼主: 诸葛孔明。

公告反馈关于4v4及其他天梯类建议的搜集与****

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎

【标题】:娱乐局规则里没说到,那实施了就是骗子
【作者】:江湖郎中
【链接】:
【建议】:1、4V4排位,比如我现在1X20分,正在打第一盘(叫A盘好记),我死了退出,但游戏没结束,不知道输赢是加分还是减分
2、我出来后开始了第二盘(B盘),赢了,结束后发现提示上一个A盘输了,请问我现在应该是多少分,什么状态?
3、结果,系统说我要开始保级赛!!!官方做系统的码农出来解释下怎么计算的?A盘我输了确实降到保级赛,可B盘我赢了,要么你算我保级赛赢了一盘,要么你算我先输后赢,分数基本没变化不用打保级赛……现在这系统把我的B盘胜利吞了,等于没打,那这盘的输赢怎么核算?这不是逼着大家保级赛前的一盘必须等输赢?官方在任何规则里有提示吗?
4、没有提示,那系统你还我一盘胜负的赛果来

相信大家都遇过这个问题,官方没说的那就是BUG,请GM给个说法
  • 冰眼 :官方没说的就是骗子这种说法不太合理。娱乐局规则存在很久了,你可以建议官方增加公告描述,但是说这是bug还是不对。顺便,一般不建议在比赛没结束时退出
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

【标题】: 游戏保级赛前一局【作者】:我 【链接】:无 【建议】:保级赛前一局死的早退出去玩了一局,前一局输了,后一局赢了,但是说什么娱乐局,还要再进行一次保级赛
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

【标题】: 游戏保级赛前一局【作者】:我 【链接】:无 【建议】:保级赛前一局死的早退出去玩了一局,前一局输了,后一局赢了,但是说什么娱乐局,还要再进行一次保级赛
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮

一些建议真的蛮好的,良企要采纳啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮花笑初妍

【标题】:44将池变化
    【作者】:老沙
    【链接】:
    【建议】:本届将池从8月份开始已经打了3个多月,听说还要打到明年4月份,常用武将及组合已经被挖掘的差不多了,玩家玩来玩去,天天就是那几个武将,真心有点审美疲劳了,建议从微调的角度出发,每隔几个月把一些出场率极低的武将踢出将池,换进来一些可玩性高的,相关替换可以通过社区投票的结合策划最终确认的方式调整,一来加入新武将会促进武将销售,另一方面增加新的武将,新的组合,会加强玩家的兴趣,更多地研究44组合与打法,真心希望能游戏策划能听取这个建议。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

【标题】:44匹配机制
    【作者】:每次都是反贼
    【链接】:
    【建议】:你们这个匹配机制能不能搞的差不多的队友和对手啊,长期队友和我差距很大,对手反而差不多等级。详细见下图
    QQ图片20161103090619.jpg QQ图片20161103090635.jpg QQ图片20161103090643.jpg
    凉企你是不是在搞笑??????????上面4个是我方,下面4个是对方。这你让我怎么打???能不能真正的势均力敌一下??
    • zhangnan601 :回复果蝇: 校尉怎么会听你话~
    • 果蝇 :校尉肯听话和中郎坑的程度还是差不多的,我大将一老是匹配3中郎打对面4大将才无解,大将跟中郎的差距比校尉到中郎差远了...直接拖累掉级
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

翩翩儒生

【标题】:11天梯奖励
    【作者】:柯南
    【链接】:
    【建议】:复原11天梯奖励........推广3344天梯,请不要影响到11玩家的热情...3344中郎就能拿到将1 将2 ...我11玩家达到大将还需要赞两月才能买一个将1或将2.....奖励已经很低了,更何况11大将人数绝对低于3344中郎及以上人数...所以,请不要继续缩减11奖励,请复原到已经持续了N年之久的1600绑元...换到你游卡手里不加反减,说不过去的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【标题】:4V4天梯匹配制度以及杂项
    【作者】:果蝇
    【链接】:http://club.sanguosha.com/thread-171076-1-1.html
    【建议】:1.先说匹配,前段时间有些划水,每天没打多少,比第一批晚一天上大将一,也就是我大将一那天很多人枭雄了,然后噩梦就来了.很多会玩的早早上了枭雄不打了或者练小号去了,和我分段差不多的人骤然减少,于是匹配就开始逗逼了,经常分给我大将一带3个中郎或者勉强跻身大将五其实还是中郎水平的人去打对面4个分数没我高的大将,这是在逗我?低分段看短板谁都知道,我带3个中郎要将没将要配合不会配合连报牌都不主动的,去打对面4个会玩的,就因为我分高就要带3个分低我四五个晋级赛的人去打4个分只比我低一点的这么匹配合理?上赛季到这赛季那天之前我经常拿6连胜才输一局偶尔也有十几连胜,突然间这么匹配各种连败直接被拖累掉级,有意思么?人不够非要让中郎进大将的比赛每边带两个行不非要让我带3个去打4个大将公平么?
    2.四五阶特效在4V4好像看不到?我现在几乎只打44没特效你给降阶退印么?
    3.建议增加44胜率,别再用身份的了.分段看不出来很多东西,有些人懒1天只打1局连胜上的大将,有些人苦苦挣扎某天运气好抱到大腿上了大将,虽然都是大将实际根本不是一个水平好么,至少给个胜率让人知道自己队友什么水平好决定怎么更好的禁将.而且打的时候也好决定谁指挥,不然一帮不懂套路的队友老是质疑你为什么不禁这个为什么不选那个然后觉得我不会玩他们多会玩于是自己打自己的这能玩?放他们到对面被套路到死的好么.我放好套队友不知道也不听指挥自己瞎选进套的局太多了,那些我叫队友选结果队友不听最后指挥队友变成声控对面选将的局简直哭笑不得.放胜率出来好知道这谁说了算.
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

如果能像统帅一样所有将免费用 就好了了 这样子公平 或者出个什么道具也行
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

【标题】:4V4排位奖励
    【作者】:六月
    【链接】:
    【建议】:4V4打个枭雄一般人技术不错,武将全,每天都打也1个星期吧,枭雄全区才能出多少个,特别是44一局时间很长,枭雄的奖励真心不够激发大家的热情,还有前100名的奖励更**肋,上一届才出王战秀,我们会,朋友各种打44,这期都有了 会里面每一个人打44枭雄了,就挂机校尉弄个低保就行了,晋级场,天梯啊,弄点只有打44才能出的东西,这样吸引人,打44枭雄花的时间和尽力完全和奖励不成比例。
    • 冰眼 :枭雄就能拿王战秀,不需要前100
    • 紫风曦 :j呵呵哒
    • 只为等你而来 :增加游戏道具奖励类的建议社区是不会受理的。我替版主回答了。
  • 我也说一句