22的建议,板砖、臭鸡蛋什么的别飞过来就好

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
22是个很好的娱乐模式。节奏快、乐趣多、玩得差也不会被队友怎么说。
但是,玩了这么久,什么排位之类的就不多谈了,谈了也没用。

关键来了,22既然是欢乐模式,希望能够像旧11那样,出个四禁的选项。因为有些将在22里面实在是太恶心了,严重影响游戏体验,欢乐个毛线。
首推伏皇后,这个将直接让对家恶心到死,一直选牌、弃牌,谁喜欢?
其次曹昂,这个将也比较影响游戏体验,让对家的很不爽的感觉,有木有?
当然还有类似曹冲,也比较讨厌,但算了。

欢乐模式就是图个爽的,其她的不说,不喜欢伏皇后之类的恶心将的人相信很多,我也不要求全禁止,但给我一个是否禁止的选项可以吧?喜欢的可以不禁止,不喜欢的就禁止咯。

板砖、臭鸡蛋的别扔啊O(∩_∩)O

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

争玺诸侯
破口大骂的稍微口下留情啊!只是因为被恶心多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

逐鹿枭雄
前排出售板砖 臭鸡蛋
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

既然有这个将,感觉没必要禁吧,{:3_42:}
  • 时光演绎半生缘 :回复霸王硬上姬: 恩,这倒是可以,不过我想边锋不会这样搞吧,不然他出这武将的意义就没了,我估计后期应该会改比较BUG的武将
  • 霸王硬上姬 :没说全禁止哎,喜欢的房主就不禁止,不喜欢的就禁止,你看清楚房间再玩不就可以了,跟11差不多啊
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

身份局都还没禁将的房间设置选项,不可能先从22开始的
    22虽说欢乐,但玩的差照样被喷
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

可禁可不禁,况且2v2现在木有像身份的那样的四禁、六禁,说明大家还没有形成相当程度的共识,时机尚未成熟
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

这个建议之前建议区有提过。。但小版当时问那位层主能否提供点组合或者例子出来的时候就没下文了。。

楼主如果有啥好的想法,可以想清楚了,并具体例举下,发到建议区~

比方是禁止单个武将,还是禁止组合(组合可能难以实现),具体哪几个是比较敏感的(皇后。。曹昂。。等等。。)

细节决定了建议成功的可能性!
    • 冬天的小熊 :回复霸王硬上姬: 嗯,感觉上弄的好还是可行的,好好想想再发一个好了~~
    • 霸王硬上姬 :好的
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

除了22不玩,其他基本都偶尔玩玩
  • 我也说一句

• 论坛已退,小伙伴们勿念~

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

2V2很看武将,这倒是真的,根本没标风党的活路
    • 200200200 :这句话我很同意,给标风一条活路吧。
  • 我也说一句