楼主: 顾盼丶惜朝

【人品直播室】日常皮肤包活动来一发,求脱非~~

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

三连3:星彩好评,上次没合,终于开到啦~~~

• 顾盼丶惜朝 :回复麒麟漫步: 嗯,不过如果开不到的话我就不合了。。有其他更喜欢的星彩皮肤~
  • 麒麟漫步 :恭喜恭喜,省了120
  • 顾盼丶惜朝 :回复aowi: 还好啦,谢谢哦~
  • aowi :恭喜恭喜露珠
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

五连1:两个太后什么鬼。。。低保低保,70朱砂到手

• 顾盼丶惜朝 :回复麒麟漫步: 想太多哦。。。
    • 麒麟漫步 :说明你要当太后了
    • 顾盼丶惜朝 :回复aowi: 是啊,上次新皮出来的时候我也开到了。。
    • aowi :白色太后实在太丑
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

五连2:最后一发终于出黄了!!!酷炫的神诸葛好像没重哦~~~

• 顾盼丶惜朝 :回复aowi: 皮肤不错,出场率太低。。。
    • aowi :厉害了,可惜是神
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相这个任务还不错我换了秀锦囊水晶对我来说没用甄姬史诗皮肤有了其他几个又不喜欢然后直播还能拿点经验和****也还可以就是最近直播贴太多感觉大家不太捧场了都凑不够30条回复额囧这里先预祝丞相多开几个橙咯
    • 迟暮的丞相 :回复顾盼丶惜朝: 这次我也打算开5+3+2去完成OL上的任务,顺便在社区发帖。希望能运气好点,出个橙我就满足了。
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 如果到最后还不出黄。。。那我真要报警了。。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

惯例简单总结下:
    开包情况:1黄 6紫 若干白
    收获情况:未开出本期新皮,收获3张新皮和290朱砂
    皮肤合计:292+21=313
    [attach]285845[/attach]

• 顾盼丶惜朝 :回复麒麟漫步: 对啊,很百搭~不过我的是静态的,我感觉静态更好,因为皮肤秀都是静态的,这样搭配起来才不违和~
    • 麒麟漫步 :回复顾盼丶惜朝: 那你运气不错呀。步步框背的确不错,我配了换出来的周瑜,挺搭的
    • 顾盼丶惜朝 :回复麒麟漫步: 我才买了5、6个霜降箱子,出了步步框背了我就不买了。。还是很百搭的一套框背~
    • 顾盼丶惜朝 :回复麒麟漫步: 原来那个脸重复率太高了。。除去重复以外,其他确实还是不错的
    • 麒麟漫步 :回复顾盼丶惜朝: 不过现在这个配上之前步步的框背还是挺不错的,霜降箱子也买了20个左右,只有步步框背和周瑜背。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

这么多皮肤很难开到不重复的
    • 麒麟漫步 :回复顾盼丶惜朝: 砂子少,没办法。不想入皮肤和秀坑。话说,你有5阶武将吗
    • 顾盼丶惜朝 :回复麒麟漫步: 我跟你正好相反,我基本很少合白皮,因为一般不是太喜欢。。传说和史诗挑喜欢的合。。。
    • 麒麟漫步 :回复顾盼丶惜朝: 20我无脑合,30基本也合,90很少合,其他不合
    • 顾盼丶惜朝 :回复麒麟漫步: 也不合啊。。我只合自己喜欢的
    • 麒麟漫步 :回复顾盼丶惜朝: 那如果是20呢?
  • 我也说一句

• 大魏皇帝,四海称臣

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

五倍概率都开不出一张新皮。。。脸黑星人还是忍不住合合合了一把:

美周郎~~~

霸气的丕少~~~

小虎。。。好歹是个白皮的妹纸。。。

没买这个月英还是忍不住合了皮肤。。美美的秀呀~~~

心疼攒好久的朱砂嘤嘤嘤
    皮肤数量又要重计了,296+21=317~
    皮肤收集之路漫漫,只求脸黑星人下次能脱非入欧脸白白~~

• 顾盼丶惜朝 :回复麒麟漫步: 是啊,这批秀都是这个毛病。。。好坑。。。
    • 麒麟漫步 :另外周瑜秀也只是半个
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 我只看了皮肤就合了,完全不知道。。。此秀坑我。。。
    • 迟暮的丞相 :我也要合月英的皮肤,然而OL上的秀截图差评。。。居然只截半身。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

惜朝的脸也不黑呀~
    两个太后的那个包真是太符合我太后本命的口味了啊哈哈哈哈
    最后霸气地合了一波,这很霸道!
    • 顾盼丶惜朝 :哈哈哈差点忘了你是太后本命哦~~我也很喜欢太后然而。。这俩我都有了呀~~其实要不是最后出了个史诗,脸还是很黑的。。。最后花了辣么多朱砂real心疼!!
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

以及1000+的朱砂把我震惊到了。

吓得我默默去领这个月的战旗蚊子肉了。
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 400+不够用诶。。我基本出来喜欢的传说都是自己合的,已经合过不知多少个传说了以及好多史诗也是自己合的。。所以朱砂总是攒了又用完,用完又攒。。这次攒出1500+主要是因为已经连续有机期皮肤的传说和史诗质量不高没合。。。现在又只剩400+了。。
    • 迟暮的丞相 :回复顾盼丶惜朝: 我朱砂最高纪录就是攒到400+,从来没有达到过1000这种天文数字。。。
    • 顾盼丶惜朝 :我也是攒了好久才有这么些朱砂。。。一夜回到解放前了。。。我也默默去领战旗蚊子肉了。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

运气好像不是太好
    • 顾盼丶惜朝 :一向来都是如此。。。也是心疼我自己。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

恭喜拿到两个史诗,虽然一个是合的。
    • 顾盼丶惜朝 :是诶。。还合了一个传说。。心疼朱砂啊。。
  • 我也说一句