返回列表 发新帖
楼主: 炫彩卟离

关于关将建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

你5灯V7你说的都对!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

关于张角的忠臣  选群雄倒不是总需要
尤其远位 选群雄的意义更小了 这个时候选吕布双头付完之流的倒不如选个荀彧
在近位,也有曹昂这样的神忠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你5灯V7你说的都对!!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

关了春哥,楼主你信仰何在?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

是啊,花姐都关了 ,再也不相信爱情了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

土豪,把关了的将,都仁德我吧~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

七步成章初出茅庐坚持不懈论坛常青树

开了将再关。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

土豪的烦恼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈持之以恒

关武将一般考虑武将的可玩性和游戏性。拿将3来说,第一个关的是曹冲。这个小孩子游戏性其实主要在称象,仁心把牌给队友虽然保护了队友但随后酒杀菊花杀小孩子一波被带走的多了。。。而且当他有第一类队友(曹丕荀彧大师)会严重影响别人游戏体验,好孩子我就把他关了。有些武将已经百胜了,像刘封大师曹丕左慈等,也就关了。多玩玩没玩过的武将也好。另外不要黑我,我左慈在他能化身一将之前就百胜了,更新后更是坚定的没玩过这个武将。。。主要破坏别人游戏体验。我这么舍己为人。像一些破坏别人游戏性的,如皇后,也关了,一些普遍的禁选武将一般也关了,你像毒菜之流。。参与性差的武将,比如张郃,也关。邓艾钟会有时候想玩就开,不想玩就关(这俩大哥真心没队友,如果不幸做忠或反眼看队友倒下我无能为力虽然觉醒后强度可以可以带队友赢但是还是关了)拖节奏的武将,如徐晃大乔也都关了,会观星的武将坚决不关。。这个真是个体现技术的技能。贾诩不关。别的不说只要贾诩没放乱武等贾诩动敌方的1血甚至2血三血队友就要倒霉了。二张我也关了,这个嘛强行变自己为团队伪核心。。但是真心说第一轮队友没有弃牌主技能术爸附技能凌统觉醒技能离线逃跑的武将我个人不喜欢,所以关了。凌统也关了,军八其实很强调及时性的这个武将总在关键时刻不能输出,而必须弃牌来控距离,但弃牌条件还比较苛刻,所以其实主流的做内的,关了也不为过。像程普廖化神马的,关了吧没用。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

SP貂蝉不用关吧,至少能提高标包婵的出场率。
  • 我也说一句