【每日话题】作为一枚秀控,哪一个秀是你的最爱?

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

今天是10月27日, 想想明天就是周五了,顿时前几天的疲惫一扫而空,就让我们来谈论个有趣的话题吧——      

三国秀坊登陆游戏已两周有余,这个功能可以通过合成自己不想要的秀来获得一个未知的秀,具有丰富的不确定性。有时能获得想要很久的绝版秀,有时却只能是素材-2(非洲人如我深有感触)
      不知道大家有没有通过这个功能获得你想要的秀呢~大多数人应该现在已经换上自己最喜欢的秀了吧,白狐我最喜欢的是这个郭嘉的史诗皮肤秀,搭配樱花框背真是美美哒!(虽然自己都没有)   

咳咳……所以今天,大家就来分享下你最喜欢的一套秀吧!另外听说附图的话会有好运气,说不定什么时候你就得到梦寐以求的秀了呢!

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......

大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、当天的话题会在第二天关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯

回帖奖励 +2

七周年神周瑜
  • 雪色 :回复烦心: 动态不行来着~_(:зゝ∠)_
  • 烦心 :回复雪色: 好吧…………动态应该不可以吧
  • 雪色 :七周年神周的静态可以在秀坊合到来着
  • 逍遥小妖 :****是动态的
  • 寄住在转折点 :回复烦心: 算是挺好看的 可是我不喜欢
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2

7周年神周
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

回帖奖励 +2

对于动态秀不多的我来说, 还是司马朗那一套好,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

回帖奖励 +2

标准陆神~
    • 我也说一句

This is my fight song

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

回帖奖励 +2

七周年神周 可惜已經絕版了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

回帖奖励 +2

没有的秀
    • 我也说一句

这家伙很懒,什么都没留下

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔坚持不懈

回帖奖励 +2

就现在而言最喜欢这个大乔吧
    但是那是因为没有出浴蝉,难道不是么
    • 我也说一句

我有故事,你有酒么

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

回帖奖励 +2

前排啊,我想要传说秀,左慈那个!!!!
    • 我也说一句

我还是太年轻了!~~

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

回帖奖励 +2

喜欢雅典娜
    • 我也说一句