楼主: 闹闹宫主

【获奖名单已出】第四期“众将来排位”

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

希望下次中个礼包。
  • 闹闹宫主 :回复青钱沽酒丷梦: 这期是要顺序的,但几期下来,感觉难度略高,下期我还在考虑调整呢,所以参加活动前仔细看清楚规则要求吧,当然我会在群里强调的
  • 青钱沽酒丷梦 :回复闹闹宫主: 这期答对要考虑顺次的。下期不要了吗
  • 闹闹宫主 :回复青钱沽酒丷梦: 一般还是会要求顺序的~我下次考虑下不分座次算了。。。
  • 青钱沽酒丷梦 :回复闹闹宫主: 最后一个打错了。
  • 闹闹宫主 :对你感觉有点难哦~
  • 我也说一句

• ·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

1万

人气

粮饷

Lv.9

佳人美眷

阿,哈哈哈哈 居然中了8狗粮.凑齐整数了 吼吼~~
    • 闹闹宫主 :回复灬丿落落丶颜: 所以算是惊喜啦
    • 灬丿落落丶颜 :回复闹闹宫主: 嘿嘿嘿,本来这期都不抱希望能中奖拉
    • 闹闹宫主 :即将230啦,继续加油~
  • 我也说一句

• --.將愛形容為美麗的,是不了解愛的人.❀...
    --.將愛形容為醜陋的,是自以為了解愛的人.❀...

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

喜获8粮饷
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

成功闪避奖励(1/1)√
    • 闹闹宫主 :额。。满足条件了但没抽中是吧。。心疼一下下
  • 我也说一句

• 闭嘴,我们中流砥柱会飞

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

这个游戏好难 恭喜你们
    • 我也说一句

The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

人气

粮饷

Lv.4

我是大咖
  • 我也说一句

• 看淡後昰ー种释怀也昰ー种成熟

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

2狗粮,威颂一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

颂威~非洲人居然猜中了~~~
    • 闹闹宫主 :回复花火o: 挺好的啦
    • 花火o :回复闹闹宫主: 啊没有吧,貌似好像中到礼包这是第二次~
    • 闹闹宫主 :印象中你中奖不少呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

第一次啊 颂威       @加油哦亲 让你用手机回复 还不换电脑版的  
    • 闹闹宫主 :哈哈 我看到他的回复了,他答案是对的,但是回复在楼中楼了,真是心疼
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

闹闹辛苦啦,颂威一波!
  • 我也说一句