【永久有效】45区第一公会【歌月】招新(公会福利等干货)

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

●【公会简介】
45区总榜第一,周榜长期第一,公会战长期首页。公会总荣誉在2017年6月22日突破3000万大关,全服第一。会内壕,萌妹,基佬,等等生物应有尽有,每天都有置顶群房,奖惩制度完善,福利多多(下面【公会福利】会有详细介绍)。

●【公会福利】
固定福利包括公会战和擂鼓榜的奖励,详细规则会贴在下面。我会经常在公会群发红包(每月至少超过1000元),尤其是公会战成绩不错的时候。公会不定期举办会内比赛,届时会有奖励。公会也会兑换很多商店重置令,造福想刷公会商店的玩家。

公会战奖励(以下奖励均不叠加,多开只发司机一份,排名指全服排名)
1、4V4奖励
个人排名1-12名 队长10000元宝 队员8000元宝
个人排名13-50名 队长6000元宝 队员5000元宝
个人排名51-100名 队长3000元宝 队员2000元宝
个人胜场5场以上 队长1000元宝 队员1000元宝
2、2V2奖励
个人排名1-10名 8000元宝
个人排名11-50名 5000元宝
个人排名51-100名 2000元宝
个人胜场5场以上 1000元宝
3、PVE(神之试炼)奖励
个人排名奖励同2V2
个人胜场18场以上 1000元宝

擂鼓榜奖励(200财富以下不能获得奖励)
第1名 2500元宝
第2名 1500元宝
第3名 500元宝

●【公会职位】
公会职位评定标准如下,达到相应标准的可向会长或管理申请职位。

管理层:
管理层需要承担一定的管理职责,包括维持公会和Q群日常秩序、审核招新、带群房、开展活动、组织公会战等。
式(人数上限4) —— 优秀的管理晋升副会
桐(人数上限8) —— 入会满31天,荣誉达标,愿意承担管理职责

非管理层:
白莲(人数上限20) —— 总荣誉值达到50000
秋叶(人数上限35) —— 总荣誉值达到15000
琥珀(人数上限70) —— 总荣誉值达到5000
翡翠(人数上限无) —— 默认职位

●【入会要求】
1、亮5灯,会员V7,每日完成3个公会任务=41公会荣誉;
2、参加公会战 / 经常参加群内 / 夜猫水群者优先;
3、新人进Q群需完成爆照爆音发红包三选三的新人进程,方便了解。

想加公会的小伙伴请参看游戏内公会宣言加审核群。对公会有什么建议或者有任何想说的也欢迎跟帖讨论。

评分

理查德丶泰贰 + 1 厉害了我的哥!
磨白一卡 + 5 我很赞同
香辣小龙虾 + 1 请开始你的表演!
然之统帅 + 5 坐等你的加入
九柳丶約綀 + 5 支持一波,前排DD^_^欢迎大家加入.

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

来自 36#

【Q&A】有什么问题或者有任何想法,此楼统一答疑回复。
  • 欢乐熊 :我想知道能不能带小号,主要是双开或3开打公会战
  • 白纯 :回复香辣小龙虾: 嘻嘻,谢谢资瓷么么哒
  • 香辣小龙虾 :回复白纯: 支持一下
  • 白纯 :回复叶枯叶落: 已经改好啦,会员么么哒
  • 叶枯叶落 :我要升官
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
    沙发吗
    • 白纯 :感谢会员顶帖子呀!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    牛x碉堡了 同在四区 不过有工会了 帮顶
    • 白纯 :回复罹天: 就够了呀
    • 罹天 :回复白纯呆了很久了不想动哈哈而且不是土豪**锤三鼓完成三公会任务没有太高追求
    • 白纯 :有公会也可以转会的呀
  • 我也说一句

• 请鞭挞我吧 版主

人气

粮饷

Lv.3

强势围观白壕,顺便吃点瓜。
    • 白纯 :感谢大神的加盟!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.5

顶,前排。
    • 白纯 :感谢会员顶帖子!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家

2区帮顶
    • 白纯 :感谢帮顶!
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

大公会就是不一樣
    • 狂风三号 :回复白纯: 嘛,現在我也不怎麼玩,就不來占位子了~待在养老公会就夠了~谢谢邀请啊=v=
    • 白纯 :回复狂风三号: 我来解救你
    • 狂风三号 :回复白纯: 我被邪惡的小哥囚禁了Orz
    • 白纯 :三三来吧
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

原来你才是45第一公会会长帮顶
    • 越今朝 :回复白纯: 嗯嗯辛苦了
    • 白纯 :回复越今朝: 不求有功但求无过吧
    • 越今朝 :回复白纯: 会长责任都是任重道远
    • 白纯 :接手。。
    • 白纯 :嗯嗯 我刚接受的
  • 我也说一句

• 伤在你身 痛可在我心

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

前排围观,帮顶
    • GTT :回复白纯: 不同区。。谢谢楼主邀请
    • 白纯 :感谢帮顶哦~ 要加公会嘛
  • 我也说一句

• 本月不非