返回列表 发新帖

游卡三国杀客服招聘!(招聘已满,感谢大家的支持!)

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游卡三国杀客服招聘

你是三国杀OL的忠实玩家吗?
你想成为三国杀OL团队的一份子吗?
如果你热爱沟通,有服务意识,并且在寻找一个工作机会,
那么现在,请加入我们!

岗位介绍

工作内容:通过热线和在线咨询两个渠道解答玩家关于《三国杀》的各种问题。

工作时间:早晚班(12小时)、做二休二

工作地点:杭州市余杭区五常大道

薪资待遇:基本工资+绩效工资,不亏待你!

岗位福利

奖金:优秀的您将获得与个人绩效挂钩的丰厚奖金;

基本保障福利:公司为员工缴纳社会保险及公积金;

额外补充福利:医疗保障类:额外的商业保险;日常津贴类: 二餐餐补等各种补贴;团队建设类:季度团建费用和学习经费,每年的outing;生日会、节日福利等;

应聘方式

简历请投递至:HR@dobest.com
(简历命名:应聘客服专员+论坛招聘+姓名; 邮件请附上个人简历)目前已满!

加入我们

不限男女、不限学历、全职工作,我们欢迎所有对三国杀有热忱的小伙伴!

招募长期进行,欢迎大家推荐身边的朋友加入三国杀的“大家庭”!

我们呆萌hr已经洗干净在邮箱里等你了,一定要在邮件中附上个人简历与联系方式

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

来自 44#
感谢所有社区玩家对本次客服招募工作的支持与厚爱!

目前客服人数已招满,没有收到通知的同学,也不要灰心,我们将在明年开春进行新一轮的客服招聘,届时欢迎大家投递简历,加入三国杀OL的大家庭!

三国杀OL因你而更精彩!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

翩翩儒生

争玺诸侯
基本工资是多少呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
做二休二,这个不错,可以考虑....
  • 可波 :回复小吉吉:14小时怎么破
  • 小吉吉 :那可是12小时,出人命的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

做二休二,一个月岂不是只上15天班?那工资估计不会高了吧
    • 相反情人结 :上12个小时2天相当于8小时的上3天...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

医疗保障类:额外的商业保险;日常津贴类: 二餐餐补等各种补贴;团队建设类:季度团建费用和学习经费,每年的outing;生日会、节日福利等;

福利不错,只是不知道outing是什么...{:3_44:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

我可以说下,那个洗干净再邮箱的再貌似错了咧
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

开始继续招聘了么0.0
    • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.5

我还以为招聘结束了,原来一直在招聘啊。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

三国杀200级,应聘会有BUFF加成吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

年龄有限制吗?
    • 沆瀣魂、 :回复笪钦:开个玩笑
    • 笪钦 :这不是费话吗,用童工是违法。
  • 我也说一句