返回列表 发新帖

统率三军天梯模拟赛问题反馈及解答

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天,日盼夜盼的“统率三军”天梯终于要上线啦~(天知道那个卡槽空了多久{:5_141:})大家一定要去试着玩一玩哦!

玩的过程中发现任何问题都可以在本帖反映,让老夫给你把把脉{:5_102:},包治百病{:5_128:}。

对于有心想学“统率三军”,或者刚入门的玩家,遇到不懂的地方也可以在这个帖子里面交流哦!楼主也会用心回答每位回帖的朋友,给出自己的想法和建议,仅供参考,毕竟一人的思维狭窄,也希望这个模式老玩家多带带新玩家,努力实现“共同富裕”这个远大理想!

求一波人气换点勋章OoO

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯
早听说你是统帅老司机,告诉我,怎么能开局就马上赢
  • 淄尘乀 :回复JIAO: 说大实话又不乐意听了QVQ
  • JIAO :回复淄尘乀: 哈哈哈哈哈哈 凑表碾
  • 淄尘乀 :告诉他,你是淄尘就行了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

逐鹿枭雄
    大家都不打统率天梯的吗,不好玩,我要回家{:5_112:}
    • 淄尘乀 :回复JIAO: 嗯,习惯了,大多数的人失眠的时候都会来看我直播,然后就可以轻松入睡了。
    • JIAO :哈哈哈哈 我会告诉你之前是晚上睡不着 去看直播 看你打统帅才去碎觉的么
  • 我也说一句

• 求一波人气换点勋章OoO

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

港真,变成界限武将的配合变弱了。辽瑾维没了,郭嘉阵没了,刘备加强了,曹老板绝情不起来了。现在这些阵还能打出来么
    • 淄尘乀 :回复JIAO: 必须打啊,现在出天梯,肯定大批播统率的主播。
    • JIAO :回复淄尘乀: 你现在还打统帅么 之前就看到甘小宁打而已 我好碎觉的时候去看_(:з」∠)_
    • 淄尘乀 :这些阵型不行了,就会有其他阵型出现啊,没什么不能打的,界限武将平衡性更好,更适合竞技。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

只是希望别再有以前出现的那些Bug影响比赛公平就好了。还有那个50分钟判双负的规则还是建议改改,可以参照WCA的分时
    • 淄尘乀 :回复漫天飞舞UP: 烧绳子的概念不清吧你,压秒出牌确实可以是在思考,我也允许你选择综合征,但是每一个步骤都压秒出牌就过分了吧,才构成烧绳子的理念的,不要搞错。你激动个什么劲,我不明白。
    • 漫天飞舞UP :回复淄尘乀: 什么叫烧绳子的人猖狂?人家出牌谨慎不行么
    • 冰眼 :回复淄尘乀: 分开双方计时,对烧绳子的自己不利啊。目前的双负才是让烧的猖狂
    • 淄尘乀 :如果没这个规则,那烧绳子的人就越来越猖狂了。
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

50分钟双负确实不科学,难保会有人损人不利己烧绳坑人。单方花时30分钟判负是不是好点。
    • 未名 :回复淄尘乀: 并不了解WCA规则诶,平时玩统率也少,不过表示有兴趣。
    • 淄尘乀 :参照WCA那样吗~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

老司机求带啊~
    • 淄尘乀 :嗯嗯,哈哈,有任何问题随时问,我不会的我问别人去,肯定给个答案的。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

求老司机眼熟,带我上车
    • 淄尘乀 :已经眼熟了,小霸王读书机-w-
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

看7.8楼的回复,恩(≧∇≦)老司机带带我
    • 淄尘乀 :哈哈哈哈一看就是个小****
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

哪个时段打才都是机器人?
    • 淄尘乀 :这个好像是看段位的,卫士应该是机器人,校尉段位好像就没了。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖