楼主: 赵飞儿

【飞儿国战专题】吴王光耀

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

顶一波,写的真详细,为我国战之路打开了一条光明之路啊,赞赞赞
  • 我也说一句

心有般若,手持慧剑

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

顶一波,写的真详细,为我国战之路打开了一条光明之路啊,赞赞赞
  • 我也说一句

心有般若,手持慧剑

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

写得好详细啊,已收藏,谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

楼主是真国战爱好者啊,必须支持一波!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

东吴人杰地灵。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

和楼主胜率一样,包括每个势力的胜率,基本都一致,也是吴国粉,不过我不同意丁奉首亮的说法,作为一个没防御没威慑的将(威慑忽略不计)实在不适合首亮,个人觉得国战最高境界是玩好陆逊,有陆逊基本是必选的,有好多次放弃甄姬郭嘉大月亮这样的组合就是为了选个陆逊孙策陆逊周瑜,这类组合玩起来才是最有意思的,进可攻退可守,可以看戏攒装备攒桃子,残局随时原地爆发收全场,嘲讽奇低尤其是陆逊孙策,翻盘能力爆表,无论开团还是单兵,可玩性是最高的,同时玩好陆逊也是特别不容易,度势的顺序,牌型的选择,攻守的选择,度势的次数每一步都很重要,陆逊搭配弱将遇到没队友的时候利用低嘲讽龟缩蓄爆也常有奇效,并且陆逊的蓄爆能力不容小觑,用这种将在乱局一击制敌的成就感还是很不错的
  • 画地为城 :回复@风风@: 好久没来,感谢回复
  • @风风@ :说的好,国战陆逊的操作应该是最难的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面剑眉星目翩翩儒生

陆逊一个神奇的武将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

笨笨不是蜀国的吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

感谢楼主分享
    • 我也说一句

本月不非

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

(2)吴国胜利录像浅析
    武将:香香甘宁  关键词:装身份/控暗将的收益  录像: 香香甘宁.sgs (138.85 KB, 下载次数: 370)
    tip:
    1.关于贾诩乱舞该杀谁,表什么身份。这里我杀了暗将,没杀蔡文姬。一是悲歌的几个判定对自己很伤,二是至少不让贾诩对自己的身份有敌意。
    2.控暗将、杀暗将,逼暗将跳身份或者直接弄残、弄死。被同个势力围攻,千万不要和这个势力正面怼,让明将互相牵制,等待时机,出来一波带。所以,我去杀了暗将华佗,逼华佗出来。
    3.香香被借刀,不要出来枭姬。
    4.关于先收贾诩还是华佗:我当时的想法是,收了先行动的,而且贾诩不吃锦囊,有可能收了贾诩的人头牌有锦囊去输出华佗,而且这样吴国2联动,华佗就交给队友了。
    5.甘宁拆的时候,先不要拆对面黑装备,因为很有可能过牌出顺,这样又可以拆拆拆、刷刷刷了!

• 我也说一句

——心有般若,手持慧剑——