楼主: 闹闹宫主

【获奖名单已出】第三期“众将来排位”

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧

还是没中
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

又没中奖 这个活动好难
  • zhcrex :回复迟暮的丞相: 这个线索我就不知道是什么武将 我就一直推不走了 厉害啊 可能是因为中学时候没玩 不知道了
  • 迟暮的丞相 :回复zhcrex: 也不是。。。主要是被加强和被削弱的线索提示很明显了。一将成名里,被狠削的武将就两个——曹冲和伏皇后,曹冲没啥用,所以只能是伏皇后了。被加强的武将我印象中就1个——钟繇,所以肯定是他了。
  • zhcrex :回复迟暮的丞相: 。。 原来丞相玩44很厉害啊 我觉得一般厉害的玩家才猜得出来 我都想了好久 都不敢确定 好像还是错的
  • 迟暮的丞相 :我感觉猜中挺容易的啊,我猜得全对,只是被“界”刘备坑了。。。外加我不能在第一时间回复。。。
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

2狗粮呢~~
    • 我也说一句

我为二叔打CALL

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈持之以恒

希望下次能中奖
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我猜的完全正确,只可惜时差党回复晚了+没写“界”刘备。。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

这次活动没赶上。下次注意
    • 我也说一句

本月不非

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

恭喜获奖的小伙伴们,包括自己~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

咦,我以为我是第九个全对的。看来是我数多了。
    • 我也说一句