楼主: 慕容龙城

【三国风采秀】+378区坑神代表前来报道(魂姿发动)

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

感觉是只逗比。跟我一样233
我也三七八的
  • 穆如青阳 :回复慕容龙城: 哈哈哈哈哈哈~我喜欢军娘啊~~
  • 穆如青阳 :回复慕容龙城: 哈哈哈哈哈哈~我喜欢军娘啊~~
  • 慕容龙城 :回复穆如青阳: = =什么鬼,你选个这么美的头像竟然是个男的
  • 穆如青阳 :回复慕容龙城: 妹子 抱抱
  • 慕容龙城 :帅锅你的天策娘头像真好看你这么唯美说自己是****真的好吗好羡慕你的粮响啊地主大人
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

同区妹纸你好,台词66的
    • 慕容龙城 :回复雨的印记CYl: 大神,炫富的时候请注意我们贫下中农羡慕嫉妒恨的眼神
    • 雨的印记CYl :回复慕容龙城: 我这才3个而已。。社区勋章壕是汤圆圆。我粮也不算多啊,社区的粮壕蛮多,印象中居首的千粮大户是sarabi
    • 慕容龙城 :同区大神你好你的徽章好耀眼这么多****好羡慕
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒恭贺新禧

翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。
    髣髴兮若**之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。
    披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。
    神光离合,乍阴乍阳。进止难期,若往若还。转眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。
    体迅飞凫,飘忽若神。凌波微步,罗袜生尘。
    • 慕容龙城 :哈哈哈哈,原来快乐的小山上过小学啊,难怪背课文这么66哒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

玄天居然是妹子还这么靓 我整个人都叽叽思密达了 咋办 我要玄天哥哥 快回来找我撒。
    • 慕容龙城 :回复快乐小山: 快乐的小山又出来放毒了,快回家关好门窗带上防毒面具O O!!
    • 快乐小山 :简直有毒啊!!!
    • 慕容龙城 :哈哈哈这个肯定是****的寒风你还模仿篱落的口头禅快说你们有什么不可告人的关系
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

美女 顶一个
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

支持镁铝姐姐
    • 慕容龙城 :这冷峻的小眼神跟签名档里的一样一样的0 0!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

玄天原来不是哥哥,是个美女啊!难怪打牌那么有智慧,打得那么好!对了,你啥时候把欠小山的5连**肤包给他啊?
    • 慕容龙城 :回复快乐小山马蛋你个金羊驼****
    • 快乐小山 :不愧是我的好徒弟!
    • 慕容龙城 := =快乐的小山,你敢偷上陆神的号来这里黑我,还皮肤包,是不是皮痒了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

昨晚的国战大月亮那局打的不错呀,输的心服口服了~加油改天再来蹭你的置顶玩啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

大神在这里,快来膜拜
    • 慕容龙城 :哈哈,是不是机器人终结者神人来了,谢谢捧场
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1马超
    2马云禄
    3黄忠
    4司马懿
    5杨修
    6魏延
    7 颜良文丑
    8邹氏

开卷考试 就是这么自信。
    • 慕容龙城 := =我都公布答案多久拉,淅淅你才来答题,原来你就是传说中的进场直接睡到最后十分钟,然后神速抄答案的考神啊
  • 我也说一句