楼主: 闹闹宫主

【附录像】来讨论第三期“众将来排位”的答案吧

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

1界备小克曹叡啊
  • 闹闹宫主 :回复未名: 好吧
  • 未名 :回复闹闹宫主: 曹叡中酒杀始终是不赚。
  • 未名 :至于刘协给牌界备重新分牌,4刘协本来就也是给1界备好,钟繇消化不了很多牌,给司马朗也收益有限。
  • 闹闹宫主 :有诸葛瑾的时候并不觉得多克,而且这组合就打前两轮,两轮下来还没优势就等死了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

我就想知道我中了没 哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

我擦擦 我竟然没有注意到界刘备被放出来了
  • 我也说一句

• 毒师叔,上礼仪,守纲常!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

哎呀,太后面了,估计没戏
    • 此乃天命所为 :回复闹闹宫主: 这个我知道,谢谢
    • 闹闹宫主 :回复此乃天命所为: 不是就有机会,不过我还没统计呢,你可以算算自己的楼层时百分之几,然后对照压缩包里的图就知道结果了
    • 此乃天命所为 :我不是
    • 闹闹宫主 :回复此乃天命所为: 你是无效回复么?不是的话就有机会得
    • 此乃天命所为 :回复闹闹宫主: 请问楼主,我。。。说不定还有幸运奖吗?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

然而三大包养基本上都被禁,所以菜刀经常用处不大。。。闹闹老师辛苦了!
    • 源泉 :回复闹闹宫主: 好多为了拿秀的,还好不是秀控
    • 闹闹宫主 :回复源泉: 轻轻松松玩就好了,这个赛季打下来好累
    • 源泉 :回复闹闹宫主: 嗯,我每个月只打低保,还是玩的太少了
    • 闹闹宫主 :也不一定,有时候会放很多的,打得都奔放
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

我扮演太史慈在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“只要有我在,尔等就休想越国境一步!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

起手有AK+大K无懈的太史,有曹叡再送一丈八,队友伏后求援对方主公,轻松一轮秒!

• 源泉 :回复闹闹宫主: 杀死主了还有两杀。。。
    • 闹闹宫主 :这就是起手手牌爆炸!!!
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

一千二百度近视
    • 闹闹宫主 :回复血龙煞: 看电脑还是带着眼镜吧。。。不然眼睛更不舒服啦
    • 血龙煞 :回复闹闹宫主脱下眼镜和****没区别
    • 闹闹宫主 :真的假的。。心疼
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

我擦,猜错了两个,哭了,看到司马朗以为有李儒的
    • 闹闹宫主 :其实冷色的抓将我也是看不太懂,所以直接把司马朗提示出来了。。。如果用司马朗去反推。。。这思路更是中毒了 23333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

闹闹颇有语文老师是批作业的味道
    • 闹闹宫主 :回复尐殺殺: 还好啦
    • 尐殺殺 :回复闹闹宫主: ~~~闹闹辛苦了=。 =
    • 闹闹宫主 :。。。我实在是看到那么多无效回复心累啊。。。。。还笑!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

感谢闹闹这么耐心的指出
  • 我也说一句