楼主: 闹闹宫主

【答案密码已出】第三期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

378区,ID:    (解释下,我id是四个空格字,打出来和没写一样...囧)
暖:曹睿+太史慈+伏皇后+诸葛瑾
冷:刘协+刘备+钟繇+司马朗
  • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

4/5区,冰眼7
暖方(红方):曹叡+太史慈+伏皇后+诸葛瑾
冷方(蓝方):界刘备+刘协+钟繇+司马朗
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.4

一区五谷丰登    ID :wuxu
暖方(红方):曹叡+太史慈+貂蝉+诸葛瑾
冷方(蓝方):刘备+李儒+曹冲+司马朗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

3/7/8区 ,乄凌晨回火星

暖方(红方):界黄盖+甄姬+曹叡+司马懿
冷方(蓝方):刘禅+张鲁+钟繇+司马朗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

密码:kaikaixinxin。。。

本期答案:
暖:曹叡+太史慈+伏皇后+SP诸葛瑾
冷:界刘备+SP刘协+钟繇+司马朗

• 我也说一句

欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主