完善44规则,改善游戏风气

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近楼主遇到各种离线、托管、装大爷的,实在受不了啦(可能自己以前离线坑别人,立下了不少flag,现在终于遭报应了)

昨夜我夜观星象,突发奇想,终妙手偶得,想一机制,看能否改善一下天体环境,望诸君畅所欲言:

1.天梯加入投票机制,能且仅能由被投方发起,可以投票踢出某名玩家(坑),若同意人数>=6人,则此局被投人一方判输(最好是平局),游戏结束,同时被投票人禁赛1小时;
2.每名玩家每日第1次离线,禁赛5分钟,第2次离线,禁赛1小时,第3次离线,禁赛1天。

最后吐槽一下,那些一言不合就离线、托管、装大爷的,究竟是什么让你们有勇气一直坑别人的!!!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
44队友莫名其妙的就我卡了我卡了,一天晚上卡五六次,然后输五六局
  • 乄黑夜 :回复不若儒生: 一天晚上输了100多分
  • 不若儒生 :所以说要想办法改善这种情况,卡的话或者网不好就该有自知之明啊,反正也玩不了,为什么还要去坑别人,真是服了这些人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

逐鹿枭雄
    有时候产生矛盾了,并不是代表人多就是对的,这种人为的投票机制,对在座的其实都不公平,还不如考虑如何增加硬性的比赛要求。
    • 不若儒生 :这就看怎么权衡了,可以判平局(这也是我希望看到的),因为这机制是败者组和胜者组双方的评判的,相对还是客观的,比如自己方2个人放弃了,你觉得还有玩的必要?不就是造成4V2,甚至6v2的局面?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

那不开黑的人更多了,呵呵他们就是号多呀。
    • 不若儒生 :号多也不一定匹配到呀,而且可以在加上检测到经常被投票的玩家永久禁赛好了,这样环境不是会变好吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

你想不坑,就应该提议不要路人局,只有组队的才能进,那还坑就怪自己队伍啦
    • 不若儒生 :回复勇者哥哥: 组队的话当然要队友合适才行啊,我公会战至少奖励都能拿到,虽然只在50-100之间,要不是工会人时间不对,我也希望组队玩的,至少被坑的少点
    • 勇者哥哥 :回复不若儒生工会战不就是这么****咯
    • 不若儒生 :要组队的话要4人时间都相同,要一直下去还是比较困难的
  • 我也说一句