皮肤收藏册的收集任务还有后续吗

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
皮肤收藏册刚开始有的时候,收集齐十二张黄巾之乱的皮肤送的貂蝉史诗皮肤当时还是特殊皮肤,不能合成。现在虽然开放合成了,显得收集皮肤任务变得不是那么有价值,不过这个创意还是不错的。刚出黄巾之乱的时候我就脑补过以后应该还会出官渡赤壁等著名战役,整理一波历史相关人物的皮肤,不过好像自从皮肤改版之后加了个Q版皮肤收藏册就再也没有动静了,个人并不喜欢Q版皮肤,当个秀还差不多,感觉这个Q版皮肤收藏册无非是皮肤改版之后六张皮肤的限制搞得Q版皮肤无处安放,又得敷衍原来开出Q版皮肤的老玩家才硬搞得收藏册,以后的每半个月皮肤上新也再没见过新的Q版皮肤,谁会去无聊收集Q版皮肤。期待良企能重拾收藏册这个创意,而不是每两周就忙着出一大波质量良莠不齐的新皮肤,尤其这几次的传说,不想再吐槽了。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

争玺诸侯
我昨天就专门去合了几个Q版皮肤。。。
  • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
我也想知道,可是我没多少皮肤
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

最近还合了几张Q版的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

等消息吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

Q版还挺不错的,特别是女将的,希望能把三国杀传奇里的Q版形象再多加点进来
  • 我也说一句