楼主: 无关风月°

【每日话题】“厉害了我的哥”,聊聊三国杀的手足之情!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 78 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目坚持不懈

回帖奖励 +2 经验

厉害了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

回帖奖励 +2 经验

权策,三世经营
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

回帖奖励 +2 经验

蜀国的马谡、马良,是马氏五常之二 ,共同为蜀汉效力
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2 经验

曹植与曹丕!
  • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

人气

粮饷

Lv.6

回帖奖励 +2 经验

捡破烂发家致富,厉害了我的哥。
  • 我也说一句

我有向死而生的精神,亦有一如既往的坚定。

人气

粮饷

Lv.7

回帖奖励 +2 经验

子健,子桓
  • 我也说一句

内事不决问孙笨,外事不决问孙枣

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

遇到孙权主公~有香香贝贝反贼的时候...都觉得0.0哥哥好惨啊
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2 经验

子桓,你还爱我。子建子建。。。子桓哥哥。。。。曹氏兄弟恩爱录
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

回帖奖励 +2 经验

想了想,三国杀OL里目前有的武将里,亲兄弟/兄妹总共有:
1 孙策 孙权 孙尚香
2 司马朗 司马懿
3 夏侯惇 夏侯渊
4 袁绍 袁术
5 张角 张宝
6 诸葛瑾 诸葛亮
7 曹昂 曹丕 曹彰 曹植 曹冲
8 马良 马谡
9 关兴 关银屏 关索
10 孙登 孙休 孙鲁班 孙鲁育
11 马超 马云騄
12 张苞 张星彩
(另外,曹仁和曹洪不知道是亲兄弟还是堂兄弟。。。)

欢迎补充

@烦心  @小弱人  @Sarabi @VS丶Never @汤圆圆 @流云幽梦 @顾盼丶惜朝 @源泉

• 迟暮的丞相 :回复烦心: 孙鲁育、孙鲁班写了啊。大乔、小乔是姐妹,没有兄弟,所以不算。糜竺还没上线,不算。
  • 迟暮的丞相 :回复小弱人: 感觉我已经说得差不多了。其他堂兄弟、结义兄弟的都不算。
  • 迟暮的丞相 :回复烦心: 自问自答,你也是卖得一手好萌。。。
  • 迟暮的丞相 :回复源泉: 诸葛诞只是诸葛亮、诸葛瑾的远房亲戚而已。诸葛亮就两个亲兄弟——诸葛瑾、诸葛均。
  • 源泉 :回复烦心: 不是亲的啊,均是亲的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

回帖奖励 +2 经验

诸葛亮:厉害我哥 驴耳朵
    • 流云幽梦 :回复源泉: 试试看啦 武将分析好写@.@
    • 源泉 :回复流云幽梦: 一个都弄不来。。。
    • 流云幽梦 :回复源泉: 源兄是没空不然估计也是分分钟
    • 源泉 :回复流云幽梦: 羡慕金璧之才大神!
    • 流云幽梦 :回复源泉:主要没空 不过可以的话 我会优先搞搞文学方面的
  • 我也说一句